• Köcherbäume und Steinwüste 🌵

13 de febrero de 2024, Namibia ⋅ ☀️ 25 °C

Gestern morgen verließen wir die kühle Atlantikküste und fuhren 360 km weiter zum Quiver Tree Forest Rest Camp in der Nähe von Keetmanshoop. Mit jedem Kilometer wurde es heißer. Die Höchsttemperatur betrug heute 44 º im Schatten und dazu wehte ein Wind heiß wie ein Föhn 🥵. Da sehnt man den Sonnenuntergang dann wirklich herbei.

Der war dann auch sehr reizvoll, da sich direkt neben dem Campingplatz ein wunderschöner Köcherbaumwald befindet und die Silhouetten der Bäume um diese Tageszeit einfach toll aussehen.

Heute morgen besuchten wir dann den "Giant's Playground". Ein schöner Spaziergang führte uns durch bizarre Felsformationen, die den Eindruck erwecken, als ob ein Riese mit Bauklötzen gespielt hätte.

💡 Tipp: Am besten zeichnet man die Tour über Komoot auf, um wieder zum Parkplatz zurückzufinden. Die Ausschilderung des Rundwegs ist nicht besonders gut und man kann sich in diesem Labyrinth sehr leicht verirren. Am Eingang steht ein entsprechendes Warnschild und es gibt sicherlich einige Touristen, die hier schon in sehr missliche Lagen geraten sind 😱.