FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Liz und Thomas on tourIberischer Wintertraum 2026Liz und Thomas on tour
    1Felsentor an der Ponta da Piedade
    2Praia Dona AnaSteilküste bei Luz1Praia da Luz1Das Beauty's ist unser Lieblingsplätzchen in Luz 🥳.Radtour nach SalemaPraia da Boca do RioFort Almádena1

Glücksgefühl pur ☀️🚲🥾

February 19 in Portugal ⋅ ⛅ 13 °C

Nach unglaublich langen 3 1/2 Wochen scheint endlich die sehnsüchtig erwartete und schon lange versprochene Sonne wieder. Jetzt ist es an der Algarve so schön, wie wir uns das erhofft hatten. Die ersten beiden richtigen Sonnentage des Februars nutzten wir für eine tolle Radtour 🚲 nach Salema und eine super abwechslungsreiche Wanderung von Luz über die wunderschöne Ponta da Piedade nach Lagos. Das Leben ist doch gleich viel schöner, wenn die Sonne scheint 💃.

Alle, die schon länger meinen Reiseblog lesen, werden vielleicht meine unterhaltsamen Pleiten- Pech- und Pannenberichte vermissen. Aber es ist tatsächlich so, dass zurzeit alles wie am Schnürchen läuft und ich daher aktuell nur mit langweiligen Footprints dienen kann. Noch nicht mal Thomas bietet ausreichend Stoff, um mich über meine bessere Hälfte beklagen zu können 😜.

See translation
    Liz und Thomas on tour

Liz und Thomas on tour🌟 Tolle Radtour von Espiche über Luz nach Salema https://www.komoot.de/tour/2790448659?ref=aso

2/21/26ReplyTranslate
    Liz und Thomas on tour

Liz und Thomas on tour🌟 Wunderschöne Küstenwanderung von Luz über die Ponta da Piedad nach Lagos https://www.komoot.de/tour/2791452521?ref=aso

2/21/26ReplyTranslate
    Liz und Thomas on tour

Liz und Thomas on tour🌟🌟🌟 Camping Lagos ❤️ https://findpenguins.com/5o2d2lgqnzbhu/footprin…

2/21/26Reply
    14 more comments