St. Peters Pool

Da wandert man gestern noch im Süden der Insel herum uns findet schöne Buchten, einen Turm und ein riesiges verlassenes Hottel, um dann am nächsten Tag krank auf der Couch zu liegen🤧
Der St.Read more
Der St.Read more
Nach den beiden Gastbeiträgen der letzten zwei Tage, übernehme heute ich wieder die Feder. Am Morgen gehen Ale, Mami und ich ein letztes Mal zum Café unseres Vertrauens. Danach folgt schon bald derRead more
Marsaxlokk [mɐrsɐˈʃlɔkː] ist ein Fischerdorf und eine Gemeinde auf Malta mit 3660 Einwohnern Der Name setzt sich aus dem arabischen Wort Marsa für Hafen und dem maltesischen Wort Xlokk, demRead more
Heute ist die letzte Ganztagstour zu absolvieren. Wieder ein großer Bus, wieder die kleine Gruppe, wieder die nervige Mary 😉. Mary nimmt ihren Job sehr ernst und informiert ohne Punkt und Komma inRead more
Früh starten wir in den Tag und holen um 9:00 unser TuffTuff aus der Nebenbucht Sliemas ab. Unser erstes Ziel ist das St. Peters Pool, ein touristischer Hotspot. Unser Kia Flitzer liegt gut in derRead more
Eigentlich wollten wir zum paradise beach, ich habe in Gedanken bei Google allerdings pretty beach eingegeben.... Also fahren wir an den selben Ort wie einen Tag zuvor 🙈 das ganze fällt uns zuRead more
Der Zungenbrecher (gesprochen „Marsa-schlock“) ist der wohl bekannteste Hafen auf Malta und liefert die klassischen Reiseführer- und Postkartenmotive für die gesamte Insel.
Für dieRead more
What a wonderful day! In the morning we went to the Marsaxlokk fish market... then we moved to the blue grotto... finally back to the hotel for swimming pool, sauna... and a life chess play. In theRead more
Das alte Fischerdorf Marsaxlokk bleibt trotz der herandrängenden Industrie ein Teil des bodenständigen maltesischen Lebens. Am Ufer sieht man alte niedrige Häuser und die Flotte an bunt bemaltenRead more
You might also know this place by the following names:
Kalanka tal- Qali