Way to Ottawa - Ontario

Wir überschreiten heute die Bundesstaaten- Grenze und wechseln von Quebec nach Ontario.
Die Fahrt aus Montreal raus läuft ganz gut und auch die weiteren Kilometer legen wir ohne besondereRead more
Regen und Museum

Wie erwartet regnet es heute fast ununterbrochen ☹️. Und was macht man am Besten bei Regen?! Museum 😜. Aber das Schicksal meint es heute doppelt schlecht mit uns: Montags haben fast alle MuseenRead more
Ottawa

Ja 😍- die Sonne ☀️ ist zurück. Gleich nach dem Frühstück checken wir aus und fahren in die Stadt. Wir parken am Byward-Market direkt vor dem Ottawa-Sign. Nach ein paar Fotos gehen wir los.Read more
Algonquin Park - Beaver Pond Trail

Auf dem Weg zum Algonquin Park passieren wir noch ein paar beeindruckende Halloween 🎃 Dekorationen🤣. Gegen 16 Uhr erreichen wir das East Gate zum Park und holen uns bei den netten Rangern InfosRead more
Mizzy Lake Trail

Wir wohnen in einem gemütlichen Studio-Chalet im Blue Acres. Eine weitläufige Anlage mit vielen großen und kleinen Chalets an einem See in der Nähe vom Algonquin Park/West Gate.
Heute Nacht hatRead more
First Snow! - way to Toronto

Heute geht es schon weiter nach Toronto. Ich bin schon früh wach und schau mal aus dem Fenster 😲 Ist das Schnee? Ja, Markus muss es sich selbst anschauen er denkt ich veräppel ihn 😜. Das kommtRead more
Toronto

Die Sonne ☀️ strahlt 👍 und nach einem guten Frühstück geht es in die Stadt. Es sind nur ca. 15 km aber auch in Toronto (Größte Stadt von Kanada!ca. 2,8 Mio Einwohner) gibt es viel VerkehrRead more
Beach Strip parkrun

Heute geht es wieder um 9 los, wir starten rechtzeitig und sind nach ca. 30 Minuten Fahrt kurz vor halb neun da. Allerdings müssen wir noch den Start suchen - irgendwo am Strip🙂. Und dann sehenRead more
Cherry Hill Gate Trail und Beach

Es ist nur ein kurzer Trail in der Nähe des Botanischen Gartens. Schöne Ausblicke und wir können viele Vögel beobachten. Teilweise von Besuchern mit etwas Futter angelockt. Irgendwie reicht es mirRead more
Curaçao - Impressionen

More Curaçao

Cas Abao Beach

Birthday & Mambo

Last (Beach)-Day

Time to say Goodbye

Jeder Urlaub geht einmal zu Ende. Wir hatten eine tolle Zeit. Schön, dass ihr dabei wart. Bis hoffentlich bald 🔜 👋🏻😘
Leni B.so einen wunderschönen Herbst Wald habe ich noch nie gesehen das Laub auf den Bäumen einfach gigantisch