Pics Rainbow Falls

Akaka Falls

Auch hier ist etwas mehr los. Wir finden erst nach der 2. Runde einen Parkplatz- der allerdings nicht sehr groß ist. Hier bezahlt man für das Auto 5$ Eintritt (bitte passend oder mit KreditkarteRead more
Pics Akaka Falls

Hilo

Auf dem Weg zu den Falls haben wir ein Schild gesehen „Scenic Road“ - da fahren wir jetzt hin. Man biegt vom Highway ab und fährt den alten Highway (the old mamalahoa) Mitten durchs Grün - dasRead more
Mauna Loa

Nach einer kurzen Pause mit Boxenstopp zu Hause wollen wir noch auf den Vulkan 🌋 Mauna Loa. Man kann bis auf über 2000 m mit dem Auto zu einem Aussichtspunkt hochfahren. Anfangs ist es noch eineRead more
More Pics Mauna Loa

Kona - Maui

Unser Flug nach Maui geht erst um 14.00Uhr. Daher können wir gemütlich frühstücken und Koffer packen. Es hat uns hier sehr gut gefallen- vor allem die Unterkunft war spitze 🥰. Als wirRead more
Maui

Der Start auf Maui ist etwas anstrengend. Schon am Flughafen ist jede Menge los. Es ist das Wochenende vor dem Veteran’s Day. Daher sind viele Amis zum Kurzurlaub (verlängertes Wochenende) da. DenRead more
Maui Aston Hill

Die Unterkunft war nicht unsere erste Wahl aber nachdem uns die gebuchte Unterkunft über Airbnb kurzfristig abgesagt hatte war nichts mehr anderes frei. Maui ist übrigens auch unsere teuersteRead more
Paia, Baby Beach und Schildkröten

Paia ist eine historische Stadt an der Nordküste von Maui. Hauptsächlich bei Surfern beliebt und es gibt schöne bunte, rustikale, Häuser in denen Kunstgalerien, Boutiquen und RestaurantsRead more
Mehr Schildkröten

Wir fahren zum Ho‘okipa Beach Park. Das Auto stellen wir oben auf dem Parkplatz am Lookout ab, da sich auf den kleinen Hang zum Strand hinunter die Autos Schlange stehen. Wir gehen die paar MeterRead more
Beach, sun, relax

Die nächsten Tage ist relaxen angesagt. Wir verbringen viel Zeit am Strand. Herrlich. Am Makena Beach gibt es hohe Wellen - perfekt für Surfer 🏄♂️. Im Schatten der Bäume schauen wir denRead more
Iao Valley

Einen Ausflug ins Grüne machen wir noch ins Iao Valley. Überwuchert von üppigem Grün ragt der vulkanische Monolith ʻĪao Needle (hawaiisch: kūkaemoku) etwa 365 m über dem Tal auf. Die AussichtRead more
More Pics Iao Valley

Beach & Lahaina Shopping

Heute schauen wir uns mal die Strände Richtung Lahaina an. Am bekannten Lookout machen wir nochmal Stopp - letztes Mal (03/2016) haben wir von hier aus Wale gesehen. Aber dieses Mal gibt es „nur“Read more
Turtles und shoppen

Auf dem Weg nach Lahaina machen wir noch einen kurzen Stopp am Wahikuli WaysidePark. Er liegt direkt am Highway und man kann hier Schildkröten beobachten - aber nur wenn man genau hinsieht. DiesenRead more
Secret Beach

Heute genießen wir nochmal ausgiebig unseren letzten Tag am Strand. Schwimmen, Schnorcheln, sonnen und faulenzen- warum kann es nicht mehr von solchen Tagen geben? 🥰
Erst beim Verlassen desRead more
More Pics

Fish & Snorkel

More Underwater Pics

Sunset

Am Abend genießen wir den letzten Sonnenuntergang am Beach Park mit vielen anderen Schaulustigen. Die Wiese ist aber groß und jeder hat genug Platz. Leider ist nach wenigen Minuten schon allesRead more
Maui - San Diego

Der Abschied fällt uns richtig schwer. Es war wieder soooo schön hier auf Hawaii 🌺 😍. Aber es gibt einen Lichtblick - und darüber freuen wir uns noch mehr: Wir treffen unseren Mane heuteRead more
San Diego

Wir gehen gemütlich essen und quatschen noch bis tief in die Nacht auf dem Hotelzimmer. Irgendwann gegen 2 oder 3 Uhr überkommt uns dann doch die Müdigkeit und wir schlafen etwas. Am nächstenRead more
Gaslamp- Viertel und Marina

Die Straßen von San Diego