Reiseroute

Morgen geht's los! Von Stuttgart über Amsterdam fliegen wir nach Vancouver. Dann steht folgendes auf dem Programm: Victoria, Ucluelet, Whistler, Clearwater, Jasper, Banff. Rückflug ab Calgary am Czytaj więcej
So - nach ewigem hin und herräumen ging das Gepäck dann durch.
In der Warteschlange: "Tut uns leid, es ist nur eine kleine Maschine (Feiertagsmaschine?! Was ist das denn für eine Begründung ?) Czytaj więcej
Nach kurzer Wartezeit ging es an Bord. Entspannter Flug - kleiner Snack aus Kuchen und Wasser und dann nach ca. 1h beginnt der LandeAnflug. Pünktlich gestartet und eigentlich auch gelandet - aber Czytaj więcej
Wir boarden und starten auch pünktlich bei Sonnenschein. Der Flug zieht sich - 9h 20 min. Vor allem die 2. Hälfte dauert gefühlt ewig. Die Bordunterhaltung ist aber gut und ich schaffe fast 4 🎥 Czytaj więcej
Ankunft pünktlich gegen 13.50 Uhr - Zeitverschiebung - 9h!
Nach dem Andocken geht es Richtung Zoll/Einreise. Der Flughafen ähnelt amerikanischem Standard - allerdings alles nicht so streng - Handys Czytaj więcej
Die MW Anbieter sind alle in einer großen Tiefgarage untergebracht. Bei Alamo ist keine große Schlange und wir müssen nur kurz warten. Dank ADAC ist schon alles was notwendig ist im Paket mit drin Czytaj więcej
Markus gewöhnt sich schnell an unseren Riesen/SUV. Wir starten Richtung Mall - müde sind wir nicht, obwohl wir beide nicht wirklich schlafen konnten. Leider zieht sich die Fahrt und vor dem Tunnel Czytaj więcej
Appartement 1209 - 12. Stock
Das Zimmer liegt am Ende des Flurs - kein Durchgangslärm (wir hören auch keine Nachbarn).
Der Flur führt in die Wohn-/Essküche. Rechts zweigt das Bad und das Czytaj więcej
Nach dem Frühstück haben wir uns gleich Fahrräder gemietet und unsere Fahrradtour im Stanley-Park ( bei unserem Hotel um die Ecke) begonnen. Der Rundweg um den ganzen Park an der Küste entlang ist Czytaj więcej