Panglao - 3 Tage
2019年6月29日, フィリピン ⋅ ⛅ 31 °C
Panglao ist die Badeinsel neben Bohol. Beide Inseln sind auf der standard Touristen Route halbwegs bekannt und angeblich schön.
Die Strände waren OK aber nichts besonders. Außerdem ist derもっと詳しく
Bohol - Tagesausflug
2019年7月1日, フィリピン ⋅ ☁️ 26 °C
Nach 2 Tagen auf Panglao machen wir uns auf eine ganztägige Tour mit dem Roller auf die Nachbarinsel Bohol. Die ist vor allem dafür bekannt, dass man hier im Freien Koboldmakis beobachten kann.もっと詳しく
Mactan - 1 Nacht
2019年7月2日, フィリピン ⋅ ⛅ 27 °C
Mactan ist ein Stadtteil von Cebu. Unser Flug nach Siargao geht um 5:00 Uhr morgens, also war es notwendig eine Nacht in der Nähe des Flughafens zu wohnen.
Wir finden ein günstiges Apartment fürもっと詳しく
Siargao - 7 Tage
2019年7月3日, フィリピン ⋅ ☁️ 31 °C
Siargao. Wir sind mittlerweile schon seit einiger zeit in Vietnam und denken immer noch sehnsüchtig an die Insel zurück.
Für uns war es einfach das perfekte Fleckchen. Entspannt und easy going.もっと詳しく
Magpupungko - Tagesausflug
2019年7月4日, フィリピン ⋅ ☁️ 29 °C
Magabalu .... Magapalula .... Maga...panau....?
Wie noch mal ?
Ich kanns heute noch nicht aussprechen. War aber auch leicht zu finden und wir mussten nicht nach dem Weg fragen - Glück gehabt.もっと詳しく
Alegria Beach - Tagesausflug
2019年7月5日, フィリピン ⋅ ⛅ 30 °C
Alegria Beach. Ganz im Norgen der Insel und volle 2h Fahrt auf dem Roller. Das wird dann auch bei leeren Straßen und schöner Landschaft etwas anstrengend....
Naja angeblich der Schönste Strand aufもっと詳しく
Island Hopping - Tagesausflug
2019年7月6日, フィリピン ⋅ ☁️ 30 °C
Rund um Siagao liegen noch viele viele kleinere Inselchen. Die sind ebenfalls sehr schön und haben diese Schatzinselchen-Charm. Strand, 12 Palmen, 2 Hütten....
An einem Tag lassen wir uns also mitもっと詳しく
Tanken macht Spaß
2019年7月7日, フィリピン ⋅ ☀️ 31 °C
Tanken macht wirklich Spass.
1. kostet der Leiter gerade mal ca. 85 Cent.
2. kauft man den Liter in Cola-Flaschen.
3. darf man an diesen coolen, kleinen Hölzernen Tankstelle anhalten, die ihrもっと詳しく
Secret Beach - Tagesausflug
2019年7月8日, フィリピン ⋅ ☀️ 31 °C
Gestern haben wir eine nette Tschechin kennengelernt,die auch Monika heißt. Sie hat uns vom Secret Beach erzählt und wir haben uns entschieden am unseren letzten Tag dorthin zu fahren. Wir warenもっと詳しく
Flug nach Vietnam
2019年7月9日, フィリピン ⋅ ⛅ 33 °C
Nach einer Woche verlassen wir Siagao. Unser Visum ist abgelaufen. :-((
Der Flug ist OK. Die freundliche Angestellte am Check-in gibt mir einen Sitz am Notausgang also ausnahmsweise mal keineもっと詳しく
Ho Chi Minh City- 4 Tage
2019年7月10日, ベトナム ⋅ ⛅ 26 °C
Wir kommen von unserem ruhigen entspannten Paradies nach Saigon.
Not nice - gar nicht nice.
Natürlich interessant, und jetzt Köpf über im Asien Wahnsinn.
Wenn man da ist, muss man das aberもっと詳しく
Mekong Delta - Tagesausflug
2019年7月11日, ベトナム ⋅ ⛅ 27 °C
Von Saigon (Ho Chi Mihn City) aus gibt es eigentlich nur zwei Sehenswürdigkeiten. Das Mekong Delta und Die Cu Chi Tunnels.
Ist ganz nett und die Tour kostet nur 10 Euro. Also gehen wir mit. Dann hatもっと詳しく
Cu Chi Tunnels - Tagesausflug
2019年7月13日, ベトナム ⋅ ⛅ 30 °C
Die Tunnel waren ziemlich interessant. Man kennt die Dinge ja aus den Dokus über den Vietnamkrieg. Aber die Sachen selbst zu sehen ist was anderes.
Da versteht man auch warum die Amis konstant denもっと詳しく
Mui Ne - 2 Tage
2019年7月14日, ベトナム ⋅ ☀️ 32 °C
Next Stop Mui Ne. Die Sanddünen und angeblich schöne Strände.
Die Sanddünen sind OK. Die Strände nicht. Total vermüllt. Insgesamt sind wir schockiert wie verdreckt Vietnam ist.
Auf vielenもっと詳しく
White Sand Dunes - Tagesausflug
2019年7月15日, ベトナム ⋅ ☁️ 33 °C
Wie gesagt. Die Dünen in Mui Ne waren schön. Sonst gibt es eigentlich nicht viel zu berichten.
Außer, dass Roller fahren mir hier in Vietnam keinen Spass macht. Es ist sau anstrengend.
Außerdemもっと詳しく
Nha Trang - 3 Tage
2019年7月16日, ベトナム ⋅ ⛅ 32 °C
Bei Nha Trang ist angeblich ein super Tauchgebiet. Wir sind auch zum tauchen hergekommenen. Aber Mony ist erkältet und beim Blick auf das Meer kommen uns ernsthaft Zweifel, ob das mit dem Tauchenもっと詳しく
Hoi An - 3 Tage
2019年7月20日, ベトナム ⋅ ⛅ 37 °C
Hoi An ist eine Stadt mit einer lang zurückreichenden Geschichte. Bis ins 14Jh war es das Wirtschaftliche Zentrum des Campa Imperiums. Bis ins 19Jh blieb es ein wichtiger Handelsposten. Japaner,もっと詳しく
My Son Tempel - Tagesausflug
2019年7月21日, ベトナム ⋅ ⛅ 40 °C
My Son war das Spirituelle Zentrum der erwähnten Champa.
Im Vergleich zu Maya und Inkas sind die Tempel klein aber dafür reich verziert. Leider haben der Zahn der Zeit und amerikanische Bombenもっと詳しく
An Bang Strand - Tagesausflug
2019年7月22日, ベトナム ⋅ ⛅ 35 °C
Der An Bang Strand ist ganz OK aber natürlich nichts im Vergleich zu Philippinen.
Aber die kurze Rollerfahrt geht durch Reisterassen und Felder. Also schön.
Vor Ort unterhalten wir uns noch nettもっと詳しく
B'Lan's Schneiderei - Abends
2019年7月22日, ベトナム ⋅ ⛅ 28 °C
Hoi An ist berühmt für ihre Schneider. Die Stadt ist voll davon. Da Heimreise und Arbeitsalltag in Deutschland sich langsam am Horizont abzeichen, lass ich mir 3 Anzüge und 4 Hemden anfertigen. Ca.もっと詳しく
Phong Nha - 2 Tage
2019年7月23日, ベトナム ⋅ ☁️ 32 °C
Phong Nah ist ziemlich ziemlich klein. Berühmt sind die Höhlen in der Region. Viel los ist aber trotzdem nicht und endlich endlich kommen wir in eine Gegend, die so aussieht wie man sich Vietnamもっと詳しく
Phong Nha Cave - Tagesausflug
2019年7月24日, ベトナム ⋅ ☁️ 32 °C
Mehr als 300 Höhlen gibt es in der Region von Phong Nha - Ke Bang. Darunter auch die Größte der Welt ! Die Tour dorthin kostet schlappe 3000 USD pro Person. - Zwei Nullen zu viel für unser Budget.もっと詳しく
Paradise Cave - Tagesausflug
2019年7月25日, ベトナム ⋅ ☁️ 30 °C
Nummer 2: Paradise Cave. 31km lang ! Leider wieder nur 1km davon zugänglich, diesmal zu Fuß. Durch Glück ist wenig los in der Höhle. Eine große Reisegruppe Chinesen kommt uns entgegen als wir dieもっと詳しく
Tam Coc - 3 Tage
2019年7月26日, ベトナム ⋅ ⛅ 34 °C
Nihn Binh oder genauer gesagt Tam Coc ist der schon lange nicht mehr geheime Geheimtipp. Tempel, Flüsse, Reisfelder und die Lime stone mountains liefern Landschaft wie was für denもっと詳しく
Trang An - Tagesausflug
2019年7月26日, ベトナム ⋅ ⛅ 33 °C
Trang An ist das Ausflugsziel in der Nähe von Tam Coc. Als Drehort für King Kong Skull Island wurde die Flusslandschaft richtig bekannt.
Das Filmset ist aber der am wenigsten beeindruckende Teilもっと詳しく

Bodman 35°C sonnig, :) :)