Ankunft in Kathmandu

Wow! Bereits beim super schönen Anflug durch das Kathmandu Valley wusste ich, hier bin ich genau richtig! Die Landschaft ist schon jetzt atemberaubend. Und es hat irgendwie etwas, wenn auf demLeggi altro
Kathmandu - die Hauptstadt Nepals hat so viel zu bieten, dass man gar nicht weiß, wo man anfangen soll. Auch wenn ein schweres Erdbeben in 2015 vieles zerstört hat, so scheinen die unzähligenLeggi altro
Heute war bereits Tag zwei auf dem Moped. Und "Harry" - meine Royal Enfield Himalayan 411, ist nicht klein zu kriegen. Der 1A Motor und die Sofa-Sitzbank machen zudem richtig Spass. Auch das Fahren inLeggi altro
First things first. Es ist tagsüber weiter richtig heiß und es hat eine unbeschreibare Luftfeuchtigkeit hier unten. Gut, dass wir alle ausreichend Daunenjacken, Fleece und Wintersachen dabei haben.Leggi altro
Das einst verbotene Königreich wurde erst 1992 für Touristen geöffnet. Es ist wie in eine andere Welt zu fahren!! Insgesamt kommen wir aus dem Staunen nicht mehr heraus.
Eben noch durch dieLeggi altro
Bei der Landschaft fühlt es sich an wie in einem Kunstwerk zu fahren. Unbeschreiblich. Aus den Bergen kommend, sind wir nun wieder zurück im Herzen Nepals! Da wo die Ziege zum Mittag bei 34 Grad imLeggi altro
Nach zwei weiteren Fahrtagen vollgepackt mit Bachquerungen, Erdrutschen, Hängebrücken, Steilstücken und und und ... haben wir unsere Mopeds nun 15 km vor der indischen Grenze am Rand des ChitwanLeggi altro
Viaggiatore Oh ich hab gleich Gänsehaut 🥰
Viaggiatore Wunderschön 🤩
Viaggiatore Da wäre ich ganz schön verloren. Wieder tolle Bilder und Eindrücke.