Die letzten Kilometer auf der Nordinsel
19 gennaio 2018, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 20 °C
Also Wellington ist richtig gemütlich und sehr sympathisch!! Und ob im Irish Pub, beim Sushi oder an der Kasse vom 7eleven, man sieht überall vereinzelt TA Hiker. Und keiner scheint so wirklichLeggi altro
Einst wie James Cook
31 gennaio 2018, Nuova Zelanda ⋅ ☁️ 22 °C
Mit der Fähre also über die Cook Street nach Picton und dem Wassertaxi weiter nach Ship Cove. Ich muss sagen, es hatte was an gleicher Stelle an Land zu gehen wie James Cook vor gut 250 Jahren. NochLeggi altro
Back on track
2 febbraio 2018, Nuova Zelanda ⋅ ⛅ 13 °C
Yipppie! Back on track. Mit neuem Rucksack und für zehn Tage Essen dabei. Wetter schaut soweit okay aus... eventuell. Der Track geht einmal über die Bergkette am Ende des Nelson Lake.
Auf in die Berge!
9 febbraio 2018, Nuova Zelanda ⋅ ⛅ 18 °C
So, nachdem ich zwei Tage in 1.600m Höhe wegen schlechtem Wetter auf einer Hütte fest hing und mein erstes kleines Motivationsloch überwunden hatte ging es nun endlich in die richtigen Berge!! UndLeggi altro
Arthurs Pass National Park
15 febbraio 2018, Nuova Zelanda ⋅ ☁️ 13 °C
Arthurs Pass National Park - hier gibt es jetzt auch zusätzliche Emergency Wires über die Flüsse, die man gefühlt aller ein paar hundert Meter durchquert. Die Wires, dass man bei heftigem RegenLeggi altro
Mächtig Wind!
19 febbraio 2018, Nuova Zelanda ⋅ 🌧 21 °C
Ich hatte mich dann doch umentschieden und bin dem Sturm in Siebenmeilenstiefeln vorausgeeilt. Angekündigt waren für den Norden der Südinsel heftiger Sturm, Regen und Schnee. Und das hätteLeggi altro
Cyclon Gita
21 febbraio 2018, Nuova Zelanda ⋅ 🌧 10 °C
So sah Cyclon Gita auf der Wetterkarte aus. Zurück auf den Trail wird vor nächste Woche wohl erstmal nichts. Hier fließen die Flüsse durch die Ortschaften, teilweise kein Strom, 6.000 Menschen vonLeggi altro
Der höchste Punkt des Tracks
28 febbraio 2018, Nuova Zelanda ⋅ ⛅ 18 °C
Da Geduld so richtig meine Stärke ist, konnte ich natürlich nicht warten und bin mit Cosmo und Bumble Bee und noch ein paar anderen nach zweit Tagen im Camp wieder los. Die Herausforderung war nurLeggi altro
Twizel
2 marzo 2018, Nuova Zelanda ⋅ ☁️ 21 °C
Die 42 km gestern hatten etwas, nur keine Abwechslung. Für einige Zeit bin ich mit Nobu mitgerannt (er hatte seinen Rucksack seiner Frau mitgegeben, die mit dem Bus voraus gefahren ist), musste dannLeggi altro
Auf den letzten Metern
8 marzo 2018, Nuova Zelanda ⋅ ⛅ 16 °C
Es ist schon unglaublich wie unterschiedlich der Trail jeden Tag ist. Dennoch bringt tagein tagaus immer die gleiche Routine auch ein wenig Langeweile mit sich. Merke, für den nächsten Long DistanceLeggi altro
"Hiking on the edge"
12 marzo 2018, Nuova Zelanda ⋅ ☁️ 17 °C
Nocheinmal hieß es für ein paar Tage "Hiking on the edge" bevor es dann schließlich hinunter nach Queenstown ging.
Queenstown ist ein Zentrum des Abenteuertourismus und des Extremsports inLeggi altro
So close!
17 marzo 2018, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 18 °C
Ich kann schon den Süd-Pazifik sehen!
BLUFF!
24 marzo 2018, Nuova Zelanda ⋅ ⛅ 16 °C
Heute war es soweit!! Nach exakt 3.041,0 km ausschließlich zu Fuß (und mit dem Kajak), habe ich heute den südlichsten Punkt der Südinsel von Neuseeland erreicht. Am Ende war die Luft dann doch einLeggi altro
Das war es noch nicht!
27 marzo 2018, Nuova Zelanda ⋅ 🌙 10 °C
Da ich noch etwas Zeit bis zu meinem Rückflug hatte, bin ich wieder zurück auf die Nordinsel und organisierte mir ein Ticket für die "Lost World Epic All Day Adventure Tour" in den Waitomo Caves.Leggi altro