Day 2
Le Marin nach Saint Anne
March 3, 2019 in Martinique ⋅ ⛅ 27 °C
3 sm unter Motor
Schon in der Nacht treffen sich einige Crewmitglieder - Jetlag 😕.
Der Vormittag ist ein typischer erster Törntag: Brötchen kaufen, rumkramen, was suchen, FrühstückRead more
Angelika Catholy Ins warme Wasser wäre ich auch gerne geschwommen! Erst mal die alten Lindenhofhasen! Warmes wasser später. Liebste Grüße Euch Allen! Angelika und Ottchen
Soooo meine Süße in unserer Zeitzone hast du jetzt Geburtstag 🎂 kaum das ich dich abgestillt habe 🤭😳🤣bist du schon 25 Jahre ❤️🥂wie die Zeit vergeht 🤷🏼♀️🥰ich wünsche dir alles erdenklich Liebe und Gute für dein weiteres Leben , du bist so wie du bist einfach einmalig. Genieße diesen Wahnsinns Urlaub mit Alex und den anderen lieben Menschen um dich herum 🥰🎂🎉wir hier zuhause denken an dich und feiern dich ,🥂Prost mein Liebling , deine Mum
P.S ich hoffe das Alex Hand nicht mehr so schmerzt 🥴😘😘
Wacholder2Go Hallo Mama, ich schreibe dir vom Handy vom Skipper. Danke Mama, das hast du schön geschrieben!!! Wir haben eine wirklich tolle Zeit 👙 ich freue mich darauf euch alles zu Berichten. Bald sehen wir und wieder, freue mich drauf. Ich melde mich sobald ich kann. Hab dich lieb und grüß mir alle ❤️🍾😍