Los gehts

Endlich ist es soweit: die Idee entstand vor langer Zeit - Katamaransegeln in der Karibik. Nun nach einem Jahr mal mehr und mal weniger intensiver Planung und Organisation, nach zwei (Kennenlern-)Read more
Martinique, Le Marin

Pünktlich landen wir in der Karibik, das Wetter ☀️ist auch schon da und auch unsere Fahrer, die uns zur Marina in Le Marin bringen.
Unser Schiffchen - Lima 2 - ist schon geputzt und bereit fürRead more
Le Marin nach Saint Anne

3 sm unter Motor
Schon in der Nacht treffen sich einige Crewmitglieder - Jetlag 😕.
Der Vormittag ist ein typischer erster Törntag: Brötchen kaufen, rumkramen, was suchen, FrühstückRead more
Saint Anne, Sicherheitseinweisung

Hier noch ein paar Fotos
St. Anne nach Marigot Bay, Saint Lucia

31 sm, Windstärke 6, 2,5 m Welle, 6,5 h
Nach einer unruhigen Nacht wegen mehrmaligem Regen (und viel davon), und mit der damit verbundenen ständigen Bedienung der Dachluken (auf-zu-auf ...) undRead more
Marigot Bay nach Wallilabou Bay, St.

47 sm, Windstärke 5, 2-2,5 m Welle, 8 h
Eigentlich wollten wir 6 Uhr los und den Weg bis Bequira schaffen. Aber: keine Stempel 😕. Also erstmal in Ruhe frühstücken, GetränkevorräteRead more
Wallilabou Bay

Noch mehr Fotos:
Wallilabou Bay nach Bequia (1)

20,6 sm, Windstärke 5, 1,5 m Welle, 3,5 h
Sofort nach dem Aufstehen werden die SUPs aktiviert, wir baden im Sonnenaufgang - allet jut hier 😄!
Nach dem Frühstück machen wir weiter Urlaub: SUP,Read more
Wallilabou Bay nach Bequia (2)

Schöne Bilder 🌴

Abendstimmung

Tagesausklang
Bequia nach Tobago Cays

28,3 sm, Windstärke 5, 1,3m Welle, 4,5 h
Nach unserer nun schon perfekt funktionierenden Morgenroutine füllen vier starke Männer an Land nochmals unsere Getränkevorräte für Mensch und MaschineRead more
Am Horseshoe Reef

Karibikfeeling
Insel Petit Bateau

Soo viele Fotos ...
Tobago Cays nach Saline Bay

5,7 sm, 1h
Heute genießen wir ganz ausgiebig die Tobago Cays. Nach dem Frühstück fahren wir ein Ministückchen vor die Insel Batal, wo wir uns mit dem Lasso eine Mooring Boje einfangen. Mit demRead more
Happy Geburtstag, Vivi <3

Heute haben wir richtig was zu feiern 🎉:
Vivi wird 25 Jahre alt 💐💝🌺🤣
Die gesamte Crew 👬👬👬👭👭wünscht alles alles Liebe 💕!
Wir gratulieren ganz herzlich, wünschen vielRead more
Saline Bay nach Corbay/ Insel Canouan

7,8 sm / Windstärke 4-5 / Welle 1,4m / 2,5 h
Hier in der Saline Bay liegt auf dem Grund des Ozeans das Wrack der Purina - ein altes Kanonenboot aus dem 1. Weltkrieg. Nach dem GeburtstagsfrühstückRead more
Saline Bay und Insel Canouan

Fotos 🏝😃
Corbay (Canouan) nach Mustique

17,1 sm, Windstärke 5-6, Welle 1,5-2,5m, 4h
Nach einem gemütlichen Frühstück machen wir uns auf in Richtung Mustique. Unterwegs haben wir heute viele Wolken und auch unerwartet hohe Wellen, daRead more
Mustique (1)

Landgang über die Insel
Mustique (2)

Noch mehr Landgang
Mustique (3)

Noch mehr Landgang 🌴🐢👍🏼🍹
Basil's Bar

Abends in der berühmten Bar - leider haben wir keinen Promi getroffen.
Mustique nach Saint Vincent

16 sm, Windstärke 4-5, Welle 1,5-2,5m, 3 h
Morgens nach dem Frühstück Landgang zum kleinen Einkauf und Nutzung des Internets vor Basil‘s Bar, schnorcheln mit Kalmar, Tintenfisch und Co. AmRead more