Ein Hoch auf die Elektroingenieure! Nur die von Jeep (Ami's) haben ihre Hausaufgaben nicht gemacht: Zuerst Ausfall des Türoffenschalters Fahrertür, gefolgt vom gesamten Ausfalls des FahrertürmodulsRead more
Heute haben wir eine Wanderung zum nahe (8 km) gelegenen Badestrand gemacht. Nachdem wir die ersten km durch die Stadt laufen mussten, kamen wir dann in den Wald. Und der besteht meistens ausRead more
Am Wochenende gab es ein Musik-Festival am Badestrand. Wir sind diesmal mit dem Taxi hin (Uber, per App gebucht, total easy, und kaum Wartezeiten).
Nachmittags haben wir noch ein Bad im FlussRead more
Nachdem uns in Portugal 4 Werkstätten, darunter auch eine Jeep Vertragswerkstatt, nicht helfen konnten, haben wir unseren Theo schweren Herzens nach Hause geschickt.
ADAC sei Dank! Die haben allesRead more
Nachdem wir Theo auf die Heimreise geschickt haben, machen wir uns selber auf den Weg nach Marokko.
Es geht per Flixbus nach Lissabon, dann mit dem Flieger nach Agadir, und von dort mit dem Bus nachRead more
Rabat hat einen gar nicht so kleinen Zoo.
Den haben wir heute besucht. Eintritt 70 DH pro Person.
Es werden hauptsächlich die afrikanischen Tiere gezeigt, die in relativ großen Gehegen gehaltenRead more
Heute Abend sind wir zum Plage Sable d'Or in Harhoura gefahren, ein kleiner Touri-Ort ca. 20 km südlich von Rabat.
Der Strand ist richtig schön und viel größer als in Rabat. War aber auch sehrRead more
Nationalfeiertag in Marokko:
Am 30 Juli wird das Thronfest von König Mohammed VI. gefeiert. 1999 hat er das Amt von seinem Vater geerbt.
Heute waren gefühlt a l l e Marokkaner in der Stadt.Read more
TravelerBald wird's schwieriger mit Alkohol 😜
Mia and Willy on TourHatten wir im Iran auch gedacht. Aber da hab es diverse Quellen...😃
TravelerIhr seid kleine Säufergen