FindPenguins
    auf dem Weg nach Herborn
    schöne Altstadt von Herborn1drei BürgerBlick vom Schloss auf die Stadt Herborn

E1-33-D-Herborn (9km)

2015年9月10日, ドイツ ⋅ ⛅ 17 °C

Entspanntes Wandern auf dem Lahnwanderweg (1/5)

# wer E1-Tag 32 sucht, der sucht vergebens. Es gibt ihn nicht 🙃 #

<< Eine fünftägige Tour von Dillenburg nach Limburg an der Lahn auf den Spuren des Lahnwanderwegs, teilweise auch auf dem Lahn-Radweg.
    Es gibt schöne Schlösser, alte Burgen und Städtchen zu bestaunen. Vor allem aber beeindruckt die Ruhe und Abgeschiedenheit der Lahn. >>

Mit der Bahn geht es von Hamburg nach Dillenburg, von dort auf einem Verbindungsstück nach Herborn. Den Abend rundet eine Rundgang durch die Altstadt und die Burg ab.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Wandermaus 2020

Wandermaus 2020drei Bürgerhach die kenne ich, habe auf der Bank daneben Pause gemacht

Wandermaus 2020

Wandermaus 2020Ich fand Herborn richtig schön. Wie ich sehe, bis du auch hochgestiegen.

Michael-wandert

Michael-wandertJa, bin ich wohl. Ich habe an diese Tour gar nicht mehr viel Erinnerung - ganz immGegensatz zu den Vorangegangenen. Offenbar hatte ich sie auch nicht so exzessiv nachbearbeitet, wie man ja auch unschwer erkennen kann 😏.

Wandermaus 2020

Wandermaus 2020Jo, kein Wort über Else und deine Gefühle. War schon ganz anders als bisher. Bis Frankfurt kenne ich ja dann den Weg nicht mehr. Bin gespannt, wie es weiter geht.

Michael-wandert

Michael-wandertDie Zeilen über die letzte Tour habe ich gerade Korrektur gelesen. Morgen gibt’s wieder mehr für die 👀.

Sommersprosse

SommersprosseHerborn hat uns auch gefallen.

5いいね

旅行を表示する