FindPenguins
    • ☁️ 13 °C
    • Höhe über NN: 69 m
    • EnglandCheltenham51°54’1” N  2°4’14” W
    HH -> London
    Bus Wartereimit dem National Express von London nach Cheltenham2Beer of the day im Sandford Park Ale House

Cheltenham - Base Camp

31. Mai 2023 in England ⋅ ☁️ 13 °C

Hamburg ✈️ London Heathrow 🚌 Cheltenham. Kein Streik hält uns auf, der Sicherheitscheck läuft wie geschmiert, die 8 Stunden Reisezeit verfliegen - und schon sind wir da. Wilfried hat alles bestens organisiert.

Für die ersten vier Tage wird ein kleines Appartement im Zentrum von Cheltenham unser Basecamp sein. Von hier aus werden die ersten vier Etappen auf dem Cotswold Way erwandert.
    Nach der Ankunft richten wir uns ein, kaufen ein paar Dinge für das morgige Frühstück und schauen später im „Sandford Park Ale House“ vorbei, um Fish & Chips and local Beer zu genießen. Natürlich! Doch allzu lange bleiben wir nicht, die müden Knochen verlangen nach Ruhe.
    ▫️https://sandfordparkalehouse.co.uk/

BarbaLarga

ReisenderViel Spaß bei den Briten!

Sommersprosse

SommersprosseEs gibt abends etwas zu lesen, wie schön! Ich wünsche Euch eine schöne Tour.

BonnGiorno

ReisenderBeer of the day im Sandford Park Ale HouseErstmal mit den Landessitten vertraut machen!😁👍

Michael-wandert

Michael-wandertWir setzten da die gute Sitte des vergangenen Jahres einfach fort. Es gibt noch viel zu entdecken.

01.06.23Antworten
    14 weitere Kommentare