Heute ist alles leicht. Das Frühstück ist leicht (kein Full English Breakfast), der Weg ist leicht (es geht nur noch bergab) und nach fünf Kilometern kommt schon „The Malborough Tavern“, die Wilfried für eine Pause auserkoren hat. Hier war er schon ein paar Mal, ich natürlich noch nicht. Seine Augen beginnen zu glänzen, er ist wieder einmal in seinem Bath. Ich bekomme einen liebevoll gemachten FlatWhite.
Weiter geht’s zum Endspurt. Doch wir lassen uns Zeit. Vorbei geht es an stilvollen Villen, an den halbrunden Wohnbauten „Carvendesh Cresent“ und „Royal Cresent“, dann durch den Circus, einer ringförmigen Wohnanlage mitten in Bath. Wunderschön!
Unsere Tour führt noch durch die touristisch sehr belebte City und endet schließlich am Abbey. Dort liegt er, der Schlussstein des Cotswold Way, direkt vor dem Tor der altehrwürdigen Abtei. Ein würdiges Zeichen der einen Abschlusses, ein bewegender Moment für uns. Hier nun geht er zu Ende, unser zweiter gemeinsamer Weg durch England.
Wir haben noch einen Tag Zeit, in diese tolle Stadt weiter einzutauchen oder die Umgebung von Bath zu erkunden.
SommersprosseEs war schön Euch zu begleiten. Vielen Dank! Wandern in England ist mir völlig fremd und die Landschaft sah einladend wie ein großer Park aus.
WildWortWechselHerzlichen Glückwunsch zur gelungenen Tour auf dem schönen Cotswold Weg ... Danke dir fürs mitnehmen, die Geschichten und die tollen Aufnahmen!
Michael-wandertBitte schön, Dieter. Du weißt, das Berichten bringt mir Freude und beim Fotografieren konnte ich viel von Wilfried lernen. Ab übermorgen kann ich mich dann voll auf Deine Tour (und die der anderen Pinguine) konzentrieren. Hat auch was Schönes!
Sommersprosse
Michael-wandertDas war es mir auch. Das Land gefällt mir immer besser. Manches ist so herrlich schräg und die schräge Landschaft einfach herrlich.
WildWortWechsel🙂