Landsdow➡️ Bath

Heute ist alles leicht. Das Frühstück ist leicht (kein Full English Breakfast), der Weg ist leicht (es geht nur noch bergab) und nach fünf Kilometern kommt schon „The Malborough Tavern“, dieRead more
Sommersprosse
Es war schön Euch zu begleiten. Vielen Dank! Wandern in England ist mir völlig fremd und die Landschaft sah einladend wie ein großer Park aus.
Michael-wandertDas war es mir auch. Das Land gefällt mir immer besser. Manches ist so herrlich schräg und die schräge Landschaft einfach herrlich.
WildWortWechselHerzlichen Glückwunsch zur gelungenen Tour auf dem schönen Cotswold Weg ... Danke dir fürs mitnehmen, die Geschichten und die tollen Aufnahmen!
Michael-wandertBitte schön, Dieter. Du weißt, das Berichten bringt mir Freude und beim Fotografieren konnte ich viel von Wilfried lernen. Ab übermorgen kann ich mich dann voll auf Deine Tour (und die der anderen Pinguine) konzentrieren. Hat auch was Schönes!
WildWortWechsel🙂