FindPenguins
    • 🌬 12 °C
    • 海抜: 316 m
    • イングランドBoltby54°17’31” N  1°13’40” W
    2Startpunkt
    gleich geht es hinaufhier geht es ab zum Abbey1das Abbay ist 800 Jahre altEine AbkürzungSteilhang von Sutton Bank1Steilhang von Sutton Bank3Steilhang von Sutton BankZiel für heute fast erreichtUnser Zuhause für diese Nacht

Helmsley > Sutton Bank

2024年9月10日, イングランド ⋅ 🌬 12 °C

Es ist schön, wenn ein Trail einen offiziellen Startpunkt hat. Der Cleveland Way hat einen - die charakteristische Eichel des National Trail. So ist es gut und ich bekomme auf den ersten Kilometern das Hochgefühl, endlich wieder auf einem Fernwanderweg unterwegs zu sein.
    Nach sechs ruhigen Kilometern kommen wir zu den Ruinen der Rievaulx Abbey, die etwas abseits liegen. Wir sind unschlüssig, ob wir den kleinen Umweg machen wollen. Doch es lohnt sich und ein Flat White springt auch noch raus.
    In westlicher Richtung wandern wir weiter durch bewirtschaftete Wälder. Dann geht es allmählich bergauf, bis wir das kleine Dorf Cold Kirby erreichen. Die Zeit ist schon weit fortgeschritten, wir suchen und finden eine Abkürzung. Sie führt uns mitten durch ein Getreidefeld.
    Zum Schluss führt uns der Weg zum Steilhang von Sutton Bank – dem westlichen Tor zum Nationalpark North York Moors. Hier gibt es spektakuläre Weite, doch auch kräftigen Wind, der uns auskühlt. Wir sind froh, endlich unsere Unterkunft „High Paradise Farm“ zu erreichen, die in einem kleinen Heidebauernhof aus dem 16. Jahrhundert liegt. Hier müssen wir uns heute selbst verpflegen.
    もっと詳しく

WildWortWechsel

WildWortWechselSteilhang von Sutton Bank😍

2024/09/11返信する
    WildWortWechsel

WildWortWechseldas Abbay ist 800 Jahre altWie mächtig diese Ruine wirkt, mit ihrem hohen gotischen Mauern. Jedenfalls sieht es aus der Ferne nach Gotik aus.

2024/09/11返信する翻訳する
    4以上のコメント