Arrivederci Viterbo
4月6日, イタリア ⋅ ☀️ 18 °C
Ein Fazit:
🏙️ Gemütliche, mittelalterlich geprägte Stadt mit viel Charme
Tolle Altstadt (San Pellegrino) mit engen Gassen, Steinhäusern und viel Atmosphäre
Sehr authentisch, deutlichもっと詳しく
Home for the next 2 nights
4月6日, イタリア ⋅ ☀️ 24 °C
Nice!
Mantova
4月6日, イタリア ⋅ ☀️ 24 °C
Mantua ist von drei Seen umgeben und wirkt wie eine kleine Insel. Die Stadt gehört zum UNESCO Kulturerbe, die Altstadt ist total schön, vor allem die Säulengänge mit den vielen Bars undもっと詳しく
Dinner time
4月6日, イタリア ⋅ 🌙 18 °C
Ein Träumchen 🥰
Pescherie di Giulio Romano
4月7日, イタリア ⋅ ☀️ 19 °C
Die Pescherie di Giulio Romano in Mantua sind ein stiller, geschichtsträchtiger Ort. Im 16. Jahrhundert von Giulio Romano entworfen, einem Schüler von Raffael, diente die elegante Arkadenanlageもっと詳しく
Basilica di Sant‘ Andrea
4月7日, イタリア ⋅ ☀️ 20 °C
Stefan ist heute im Outlet beim Shoppen. In dieser Hinsicht bin ich einfach kein typisches Weibchen: mit Shoppen und Outlets kann man mich jagen! Ich erkunde lieber die Stadt und geh sogar freiwilligもっと詳しく
Strolling around
4月7日, イタリア ⋅ ☀️ 20 °C
So schön hier! Und einfach sehr entspannt. Es tummeln sich ein paar Tagestouristen herum, aber hauptsächlich trifft man auf Italiener! Mi piace! 🥰
Aperitivo
4月7日, イタリア ⋅ ☀️ 24 °C
🥰
Dinnertime
4月7日, イタリア ⋅ 🌙 20 °C
Ein letztes Abendessen in Bella Italia 🇮🇹✨
Heute war es zum ersten Mal auch am Abend richtig angenehm warm – trotzdem habe ich mich lieber nach drinnen gesetzt. Draußen saßen irgendwie nurもっと詳しく
Arrivederci Mantova
4月8日, イタリア ⋅ ☀️ 14 °C
Ein Fazit:
🏙️ Gemütliches, charmantes Städtchen, sehr elegant, aufgeräumt und sauber, wunderschöne Häuser und Bauwerke
🅿️ Parcheggio Anconetta, gute Lage, sehr nahe an der Innenstadt,もっと詳しく
Seefeld in Tirol
4月8日, オーストリア ⋅ ☀️ 14 °C
Über den Brenner ging’s heute zurück Richtung Norden. Am Brenner selbst lief alles reibungslos, ab Affi waren fast nur noch deutsche Autos auf der Strada unterwegs, dazu ein paar LKWs – aberもっと詳しく
Home for the next 2 nights
4月8日, オーストリア ⋅ ☀️ 14 °C
Hier war ich schon einmal 2022 mit Stefan und letztes Jahr mit zwei Freundinnen für ein entspanntes Wellness-und Casinowochenende. Die Zimmer sind wirklich schön, die Lage mitten in Seefeld istもっと詳しく
Zwischenbericht
4月8日, オーストリア ⋅ ☀️ 12 °C
Also irgendwie bin ich wohl einfach kein Hotelmensch mehr! Das Hotel ist voll – was ja eigentlich für das Hotel spricht – aber die Gäste… na ja, sagen wir mal: eher ausbaufähig 😄 oder imもっと詳しく
New day, immernoch kein Hotelmensch 😂
4月9日, オーストリア ⋅ ☁️ 13 °C
Der Tag begann mit einem wirklich guten Frühstück - habe vergessen zu fotografieren - und einem herrlich ruhigen Vormittag im Spabereich, da SEHR viele Gäste heute abgereist sind oder wandernもっと詳しく
Seefeld - Abend 2/ Tag 3
4月9日, オーストリア ⋅ ☁️ 12 °C
Gestern konnten wir - dank meiner vorausschauenden Nachfrage am Abend davor - unser Abendessen statt im „Leichenschmaus“-Speisesaal - im kleinen Stüberl genießen – was für ein Unterschied! Esもっと詳しく
Auf dem Heimweg - Ein Fazit
4月10日, オーストリア ⋅ 🌧 11 °C
Heute Nachmittag ging’s wieder nach Hause. Nach einem entspannten Vormittag und Mittag im Spa quälten wir uns bei absolutem Shietwetter durch den Rückreiseverkehr über den Fernpass. Hätte nichtもっと詳しく