Arrivederci Viterbo
6 april, Italië ⋅ ☀️ 18 °C
Ein Fazit:
🏙️ Gemütliche, mittelalterlich geprägte Stadt mit viel Charme
Tolle Altstadt (San Pellegrino) mit engen Gassen, Steinhäusern und viel Atmosphäre
Sehr authentisch, deutlichMeer informatie
Home for the next 2 nights
6 april, Italië ⋅ ☀️ 24 °C
Nice!
Mantova
6 april, Italië ⋅ ☀️ 24 °C
Mantua ist von drei Seen umgeben und wirkt wie eine kleine Insel. Die Stadt gehört zum UNESCO Kulturerbe, die Altstadt ist total schön, vor allem die Säulengänge mit den vielen Bars undMeer informatie
Dinner time
6 april, Italië ⋅ 🌙 18 °C
Ein Träumchen 🥰
Pescherie di Giulio Romano
7 april, Italië ⋅ ☀️ 19 °C
Die Pescherie di Giulio Romano in Mantua sind ein stiller, geschichtsträchtiger Ort. Im 16. Jahrhundert von Giulio Romano entworfen, einem Schüler von Raffael, diente die elegante ArkadenanlageMeer informatie
Basilica di Sant‘ Andrea
7 april, Italië ⋅ ☀️ 20 °C
Stefan ist heute im Outlet beim Shoppen. In dieser Hinsicht bin ich einfach kein typisches Weibchen: mit Shoppen und Outlets kann man mich jagen! Ich erkunde lieber die Stadt und geh sogar freiwilligMeer informatie
Strolling around
7 april, Italië ⋅ ☀️ 20 °C
So schön hier! Und einfach sehr entspannt. Es tummeln sich ein paar Tagestouristen herum, aber hauptsächlich trifft man auf Italiener! Mi piace! 🥰
Aperitivo
7 april, Italië ⋅ ☀️ 24 °C
🥰
Dinnertime
7 april, Italië ⋅ 🌙 20 °C
Ein letztes Abendessen in Bella Italia 🇮🇹✨
Heute war es zum ersten Mal auch am Abend richtig angenehm warm – trotzdem habe ich mich lieber nach drinnen gesetzt. Draußen saßen irgendwie nurMeer informatie
Arrivederci Mantova
8 april, Italië ⋅ ☀️ 14 °C
Ein Fazit:
🏙️ Gemütliches, charmantes Städtchen, sehr elegant, aufgeräumt und sauber, wunderschöne Häuser und Bauwerke
🅿️ Parcheggio Anconetta, gute Lage, sehr nahe an der Innenstadt,Meer informatie
Seefeld in Tirol
8 april, Oostenrijk ⋅ ☀️ 14 °C
Über den Brenner ging’s heute zurück Richtung Norden. Am Brenner selbst lief alles reibungslos, ab Affi waren fast nur noch deutsche Autos auf der Strada unterwegs, dazu ein paar LKWs – aberMeer informatie
Home for the next 2 nights
8 april, Oostenrijk ⋅ ☀️ 14 °C
Hier war ich schon einmal 2022 mit Stefan und letztes Jahr mit zwei Freundinnen für ein entspanntes Wellness-und Casinowochenende. Die Zimmer sind wirklich schön, die Lage mitten in Seefeld istMeer informatie
Zwischenbericht
8 april, Oostenrijk ⋅ ☀️ 12 °C
Also irgendwie bin ich wohl einfach kein Hotelmensch mehr! Das Hotel ist voll – was ja eigentlich für das Hotel spricht – aber die Gäste… na ja, sagen wir mal: eher ausbaufähig 😄 oder imMeer informatie
New day, immernoch kein Hotelmensch 😂
9 april, Oostenrijk ⋅ ☁️ 13 °C
Der Tag begann mit einem wirklich guten Frühstück - habe vergessen zu fotografieren - und einem herrlich ruhigen Vormittag im Spabereich, da SEHR viele Gäste heute abgereist sind oder wandernMeer informatie
Seefeld - Abend 2/ Tag 3
9 april, Oostenrijk ⋅ ☁️ 12 °C
Gestern konnten wir - dank meiner vorausschauenden Nachfrage am Abend davor - unser Abendessen statt im „Leichenschmaus“-Speisesaal - im kleinen Stüberl genießen – was für ein Unterschied! EsMeer informatie
Auf dem Heimweg - Ein Fazit
10 april, Oostenrijk ⋅ 🌧 11 °C
Heute Nachmittag ging’s wieder nach Hause. Nach einem entspannten Vormittag und Mittag im Spa quälten wir uns bei absolutem Shietwetter durch den Rückreiseverkehr über den Fernpass. Hätte nichtMeer informatie