Ortswechsel: „Beachoffice“

Stefan musste heute bisschen arbeiten, haben daher das Office an den Strand mit Beachbar verlegt 😀.
Destinazione: mare 😍

Su Pallosu - traumhaft 😍
Perfekter Start in den Tag

Wir sind wirklich im Paradies!!!
Time for dinner

Zurück in unserem Dörfchen haben wir unsere Kehlen in der örtlichen Bar mit einem Bierchen geölt, die Fahrt über Land war doch recht staubtrocken 😀. Anders als in Bosa sind die Leute hierRead more
Unser Reich

😍😍
Home for the next 2 nights

Wir sind hier in einem kleinen Paradies!
Ab ans Meer

Nach diesem herrlichen Mittagessen ging’s ans Meer. Genauet gesagt an den Strand Is Arutas, ein wilder Strand an der Westküste mit winzigen geschliffenen Quarzsteinen und einigen Felsen. StefanRead more
Lunchtime

Heute hatte ich mal wieder den richtigen Riecher: Beim Vorbeifahren entdeckte ich ein Restaurant mitten in der Lagune. Von der Straße aus war es gar nicht zu sehen, und als wir ankamen, schwandRead more
Ortswechsel

Heute Früh ging es von Bosa durchs Hinterland auf kleinen Nebenstraßen nach Solarussa bei Oristano. Auf dem Weg
fährt man an einigen Nuraghen vorbei - geheimnisvollen Steintürmen aus derRead more
Bosa am Abend

Bosa ist am Abend ok, aber ich habe mir da tatsächlich mehr erwartet. Es war relativ wenig los, am Piazza sind drei große Pizzerien mit riesigen Speisekarten mit Bildern, gesalzenen Preisen und dieRead more
Kleine Spritztour

Nach dem Lunch und einem kurzen Bummel durch die Gassen haben wir die Roller genommen und sind einmal ans Meer und dann durchs Hinterland zurück nach Bosa und dann hoch zur Burg, also fast. DieRead more
Home for the night

Gegen 12 Uhr erreichten wir Bosa. Das Auto haben wir vor dem Ort geparkt, die Roller und das kleine Reisegepäck ausgeladen und sind damit zu Unterkunft. Sie war bereits bezugsfertig und wir wurdenRead more
Bosa

Vor drei Jahren waren wir für einen Nachmittag in Bosa und ich fand das so schön, dass ich dieses Mal unbedingt hier übernachten wollte. Glaube am Abend ist es noch besser, als tagsüber. Ich werdeRead more
Entlang der Küste nach Bosa

Gegen 9 Uhr haben wir in Sassari wieder alles eingeladen und sind gegen 9.25 nach Alghero gefahren um von dort an der Küste entlang nach Bosa zu cruisen. Alghero kennen wir schon (dort waren wir vorRead more
Morningwalk in Sassari

Kleine Runde am Morgen…
About last night

Nach einer gemütlichen Siesta ging’s um 19 Uhr los zum Aperitivo. Diesmal haben wir uns für die Piazza Tola entschieden. Dort reiht sich eine Bar an die nächste, ebenso Restaurants – allerdingsRead more
Cruisen…

… durchs nordwestsardische Hinterland. Knappe 90 Kilometer, mit maximal 50km/h. Das hat richtig Spaß gemacht! Bergauf, bergab, Serpentinen hoch, durch Olivenhaine, kleine und noch kleinereRead more
Aperitivo und Dinner

Nach dem Aperitivo auf der Piazza d‘Italia und der Routenplanung für morgen gab es köstliche Tagliata Wagyu Italiano und Chianina Rind😍😍 in der Braceria Gallura.
Home for the next 2 nights

Nice! Und die Roller können direkt vor der Tür parken 😀. Der Plan geht bisher gut auf! 😀 Die Wohnung befindet sich mitten in der Altstadt von Sassari. Perfekt für den Abend!
Bee Happy und ihr Buddy auf Sardinien

Am Mittag haben wir den Vittorio Blu in Sassari geparkt, die beiden Babies ausgeladen und sind mit ihnen ans Meer gefahren. Es ist schön warm! Also das Meer! Die Luft ist HEISS! 😀 Eigentlich hältRead more
La Pelosa

Da wir noch nicht in die Unterkunft können, sind wir erstmal zum La Pelosa gefahren. Da war schon gut was los, in der Cafebar war es herrlich! 😍
Buongiorno

Gegen 6.30 haben wir uns wieder auf Sonnendeck gelegt, um 6.40 ging die Sonne auf und kurz danach war Land in Sicht. Jetzt ist es kurz vor acht und wir warten darauf zurück zum Auto zu kommen… undRead more
Off we go- 🛳️

Um 19.00 Uhr hieß es „Leinen los“! Auf dem Sundeck hat ein DJ den Leuten ordentlich eingeheizt und das Warten auf die Abfahrt sowie die ersten 4 Stunden auf der Fahrt wurden so zu einerRead more
Genua - warten auf die Abfahrt 🛳️

Nach guten 6 Stunden Fahrt kamen wir in Genua an, haben aber entgegen des Plans, dort essen zu einfach, nur auf einem Parkplatz Nähe des Hafens Rast gemacht und ein bisschen gechillt. Bei der HitzeRead more
Off we go…

Um 5.50 Uhr ging’s endlich los gen Italien, leider erstmal nur für 13 Minuten und dann ist uns ein kleines Reh direkt vorne ins Auto gelaufen. Es und wir hatten keine Chance! Das junge Ding hatRead more
TravelerNa, aufpassen mit Sand und Laptop
TravelerWar nur das Handy 😀 (Telko) und wir saßen ja in der Beachbar 😉