• FiFa Einarbeitung

July 6, 2023 in New Zealand ⋅ ⛅ 10 °C

Heute Morgen bin ich direkt an den Strand, wo ich einen kleinen Spaziergang und Yoga gemacht habe. Danach habe ich mir Frühstück gemacht und mit meiner Vannachbarin Ann-Katrin geredet.
    Mittags bin ich dann zum Dunedin Airport gefahren. Dort fand die Einarbeitung für meinen Volunteering Job bei der FiFa statt. Das Team ist super lieb: es gibt 5 hauptamtliche Mitarbeiter, die normalerweise in der Filmbranche arbeiten und 10 Ehrenamtliche. Wir haben unsere Uniform bekommen, dann sind wir unsere Aufgabenbereiche durchgegangen. Wir sind hauptsächlich dafür da, um die FiFa-Gäste und Mitarbeiter zu begrüßen und in die richtige Richtung zu weisen. Außerdem besetzen wir einen Informationsstand, um Fans bei Fragen zu helfen. Ein Manager vom Flughafen hat uns einmal übers Gelände geführt, dann waren wir auch schon fertig.

Ich bin dann zu meinem nächsten Workaway gefahren: die nächsten Wochen werde ich in Portobello, einem kleinen Ort auf der Otago Peninsula (Halbinsel) verbringen. Ich wohne hier bei Stef, einer Hebamme, und ihrer Tochter und ihrem Enkel.