Dasarath Rangasala Stadium, again

Fuck, war das warm, schwül, weit und die Luft wurde immer schwerer von Staub und Abgasen.
Es fühlte sich zum Schluss so an, als ob ich eine Zigarre im Mund habe. Knirschen zwischen den Zähnen,Read more
In 20 Minuten geht es los. Am Start bin ich schon mal. Leichter Nieselregen, 20 Grad und es wird gerade hell.
Ein indischer Taxifahrer mit Räucherstäbchen hat mich hergebracht.
Viele Nicht-AsiatenRead more
Ich habe den Start verpasst. Eigentlich sollte es vor drei Minuten losgehen. Hat es aber nicht. Dafür geht es zu wie in einem Bienenschwarm, Aufregung und viele Stimmen aus allen Ländern. NurRead more
Noch stehen wir alle rum. Aber es stehen mehr ...
Ich hab schon die Begleitfahrzeuge entdeckt - es ist die UN. Komische Gefühl.
Volksfeststimmung. Nur Laufen will keiner.
35 Minuten nach dem offiziellen Start tut sich was. Ein Stadionsprecher auf Nepali erzählt was, die meisten jubeln. Bin ich schon im Ziel?
Marathon-Läufer sind bereit, Zuschauer hat es auch (zumindest im Stadion). Kann losgehen.
Nur der Platz des König/Präsidenten ist noch leer.
Aha, wir mussten noch auf den König/Präsidenten/Bürgermeister (?) warten, der den Startschuss geben muss.
Später erfahre ich, dass dies ein Minister ist.
Marathon-Läufer sind los, Halbmarathon auch.
Gleich darf ich.
Einlauf ins Stadium, geschafft, ich bin platt.
Was ruft der Ordner da?? Noch eine Runde im Stadion?? Fuck!
You might also know this place by the following names:
Dasharath Stadium
JC Hauser Boah...herzliche Gratulation. Was für ein Höhentraining! Bei der Luftfeuchtigkeit, diese Zeit...Mann Du bist saumässig in Form. Stell Dir mal vor was Du auf 300 m.ü.M. für eine Zeit hinlegst...