Skaten und Surfen
23 Juli 2018, Kanada ⋅ ⛅ 24 °C
In Halifax gibt es super coole Skatparks und Strände an denen man surfen kann.
Lawrencetown Beach ist ein solcher Strand. Normalerweise sind die Wellen im Sommer 1-2 feet hoch, also nicht wirklichBaca selengkapnya
On the road
27 Juli 2018, Kanada ⋅ ☁️ 20 °C
Endlich geht es los!
Ich fahre heute gemütlich an der Küste entlang in den Norden Richtung Point Michaud. Das ist der einzige Surfspot in Cape Breton und dementsprechend natürlich mein erstesBaca selengkapnya
Point Michaud
28 Juli 2018, Kanada ⋅ ⛅ 19 °C
Abends kam ich am Point Michaud an und sah keine Wellen, da es sooo nebelig war!
Also begab ich mich auf die Suche nach einem Schlafplatz. Kanadier tendieren dazu das campen an offiziell ausgewiesenenBaca selengkapnya
Gerhard unser Retter
28 Juli 2018, Kanada ⋅ ⛅ 25 °C
Nach dem Surfen wollten Mo und ich unseren Trip um Cape Breton starten, aber wir mussten irgendwie sein Auto unterbringen.
Er wollte es nicht einfach irgendwo für 4 Tage stehen lassen und wir hattenBaca selengkapnya
Mittag am Bras d'or Lake
28 Juli 2018, Kanada ⋅ ⛅ 24 °C
Auf unserem Weg nach Louisbourg machten wir einen schönen Stop am Bras d'or Lake. Der See ist riesig und noch nicht einmal einer der größten Kanadas...
Beggars Banquet
28 Juli 2018, Kanada ⋅ ⛅ 27 °C
Am späten Nachmittag erreichten wir Louisbourg mit seiner Burg. Wir konnten noch für eine halbe Stunde umsonst die Burg ansehen, doch dann schloss sie schon :( Aber morgen ist ja auch noch einBaca selengkapnya
Louisbourg - die französische Festung
29 Juli 2018, Kanada ⋅ 🌧 21 °C
Huhu,
ich habe heute Pech mit dem Wetter und ihr habt Glück :) Ich habe über 200 Fotos durchgesehen und jetzt geht es weiter mit dem Cape Breton Road Trip:
Heute wurden wir von Regen geweckt undBaca selengkapnya
Die Festung
29 Juli 2018, Kanada ⋅ ⛅ 24 °C
Irgendwann mittags kam auf einmal der Stimmungsumschwung und ich hatte auf nix mehr Lust... Nun, wer kennt mich? Der Kaffee hat gefehlt .... und danach ging es munter weiter. Wir besichtigten dieBaca selengkapnya
Auf dem Weg nach Iona
29 Juli 2018, Kanada ⋅ ⛅ 24 °C
Ach ich hätte fast eine kleine Story vergessen. Im Auto kann man schlecht Milch mitnehmen, wenn man keinen Kühlschrank hat. Dementsprechend gibt es morgens immer schwarzen Kaffee. Als wir dann inBaca selengkapnya
Mitten in der Einöde - Iona
29 Juli 2018, Kanada ⋅ ⛅ 23 °C
Dann ging es nach Iona. Die Frau im Touristoffice hat so von dem Dorf geschwärmt, dass wir uns Wunder erwartet haben. Als wir dort ankamen, fanden wir nichts... und einen Pub =) zum Glück!
Jetzt imBaca selengkapnya
Cabot Trail
30 Juli 2018, Kanada ⋅ ⛅ 25 °C
Soho, am nächsten Tag ging es auf zum Cabot Trail. Das ist der bekannteste Trail in Cape Breton mit wunderschönen Aussichten!
Wir fuhren erst mit einer süßen kleinen Autofähre und dann folgt manBaca selengkapnya
Skyline Trail - ein Highlight
30 Juli 2018, Kanada ⋅ ☀️ 20 °C
Ein wahres Highlight des Cabot Trails ist der Skyline Trail! Man wandert über die Bergrücken und hat wunderschöne Ausblicke auf die Berge und die Küste UND man hat die Möglichkeit Elche zuBaca selengkapnya
Nächtliches Cape Breton
30 Juli 2018, Kanada ⋅ 🌙 17 °C
Nach den Skyline Trail mussten wir uns beeilen noch einen Schlafplatz zu finden bevor es zu dunkel wird.
Wir haben eine kleine Bucht gefunden, in der wir erst mal kochten und dann tolleBaca selengkapnya
Nächtlicher Sternenhimmel
30 Juli 2018, Kanada ⋅ 🌙 17 °C
Na, wer findet welches Sternbild??? Witzig ist, dass sich die Himmelfarbe je nach Belichtungsdauer verändert, nur das fokussieren ist extrem schwer bei den Lichtverhältnissen.... Ihr wollt nichtBaca selengkapnya
Last day of the Cape Breton Road Trip
31 Juli 2018, Kanada ⋅ ⛅ 24 °C
Heute hatten wir etwas Druck auf dem Kessel, da Mo sein Auto wieder abholen und dann nach Halifax zurück muss. Wir schafften es trotzdem noch an dem tollen Strand in Inverness schwimmen zu gehen. DieBaca selengkapnya
Ankunft Prince Edward Island
1 Agustus 2018, Kanada ⋅ ⛅ 24 °C
Man sollte Entfernungen in Kanada nie unterschätzen, das steht in jedem Reiseführer. Und was mache ich =) Ich denke, ich schaffe es locker in ein paar Stunden von Cape Breton nach PEI... Naja ichBaca selengkapnya
Erste Nacht in PEI
1 Agustus 2018, Kanada ⋅ ⛅ 26 °C
Nach einem Tag voll wunderschöner Landschaft, reiht sich der Abend ein. Campen mitten in der Natur nur mit Kranichen als Nachbarn, die sich ihr Abendessen fangen.
Ein bisschen Yoga und viel Schlaf =)Baca selengkapnya
Lennox Island
2 Agustus 2018, Kanada ⋅ 🌧 19 °C
Heute morgen wurde ich von Regen geweckt. Dementsprechend suchte ich nach einem interessanten Museum in der Nähe und siehe da, Lennox Island war direkt um die Ecke. Lennox Island gehört denBaca selengkapnya
Landschaft auf dem Weg zum Cabot Beach
2 Agustus 2018, Kanada ⋅ 🌧 26 °C
Zum Glück kam die Sonne wieder raus und ich konnte die Strecke zum Cabot Beach National Park genießen! Ein Hoch auf meinen Honda, der immer noch keinen Namen hat. Er fährt und fährt und fährt...Baca selengkapnya
Sonnenuntergang am Cabot Beach
2 Agustus 2018, Kanada ⋅ ⛅ 23 °C
Der Tag schloss wunderschön mit Sonnenuntergang am Cabot Beach, Und ich hatte Glück, dass ich das Ehepaar auf dem ersten Foto gesehen habe und wie sie den roten Felsen umrundet haben. Denn der CabotBaca selengkapnya
Cavendish National Park
3 Agustus 2018, Kanada ⋅ ⛅ 27 °C
Ich habe mich getraut. Ich habe Austern probiert! Und ..... sie sind nicht mein Ding. Irgendwie sind sie einfach salzig und die Konsistenz ist glibschig.... uhhhh....
Deshalb habe ich stattdessen einBaca selengkapnya
Charlottetown
4 Agustus 2018, Kanada ⋅ ⛅ 22 °C
So zurück in die Zivilisation. Die letzten drei Tage waren ziemlich Natur und Familien lastig, jetzt geht es zurück in die Stadt. Obwohl man bei der Beschaulichkeit von Charlottetown auch Dorf sagenBaca selengkapnya
DIE Autofahrt
4 Agustus 2018, Kanada ⋅ ☁️ 20 °C
Kaum bin ich auf der Straße, zieht es sich zu und beginnt zu schütten. Deshalb und weil immer wieder Nebel aufzieht komme ich langsamer voran als geplant und bei Muniac (ein bisschen mehr als dieBaca selengkapnya
Ankunft in Riviere du Loop
5 Agustus 2018, Kanada ⋅ ⛅ 17 °C
Es waren zum Glück nur noch an die 2 Stunden nach Riviere du Loup und ich kam relativ müde hier an. Durch Zufall stoppte ich direkt bei einem der Highlights, dem riesigen Wasserfall. Doch dannBaca selengkapnya
L'Isle Vert Bird Sanctuary
5 Agustus 2018, Kanada ⋅ ⛅ 16 °C
So auf auf, wandern im Naturschutzgebiet!
Eigentlich sollte man in diesem Naturschutzgebiet ein Menge Vögel sehen, doch ich war so auf die Belugas gespannt, dass ich für Vögel keine Augen hatte.Baca selengkapnya