Skaten und Surfen
2018年7月23日, カナダ ⋅ ⛅ 24 °C
In Halifax gibt es super coole Skatparks und Strände an denen man surfen kann.
Lawrencetown Beach ist ein solcher Strand. Normalerweise sind die Wellen im Sommer 1-2 feet hoch, also nicht wirklichもっと詳しく
On the road
2018年7月27日, カナダ ⋅ ☁️ 20 °C
Endlich geht es los!
Ich fahre heute gemütlich an der Küste entlang in den Norden Richtung Point Michaud. Das ist der einzige Surfspot in Cape Breton und dementsprechend natürlich mein erstesもっと詳しく
Point Michaud
2018年7月28日, カナダ ⋅ ⛅ 19 °C
Abends kam ich am Point Michaud an und sah keine Wellen, da es sooo nebelig war!
Also begab ich mich auf die Suche nach einem Schlafplatz. Kanadier tendieren dazu das campen an offiziell ausgewiesenenもっと詳しく
Gerhard unser Retter
2018年7月28日, カナダ ⋅ ⛅ 25 °C
Nach dem Surfen wollten Mo und ich unseren Trip um Cape Breton starten, aber wir mussten irgendwie sein Auto unterbringen.
Er wollte es nicht einfach irgendwo für 4 Tage stehen lassen und wir hattenもっと詳しく
Mittag am Bras d'or Lake
2018年7月28日, カナダ ⋅ ⛅ 24 °C
Auf unserem Weg nach Louisbourg machten wir einen schönen Stop am Bras d'or Lake. Der See ist riesig und noch nicht einmal einer der größten Kanadas...
Beggars Banquet
2018年7月28日, カナダ ⋅ ⛅ 27 °C
Am späten Nachmittag erreichten wir Louisbourg mit seiner Burg. Wir konnten noch für eine halbe Stunde umsonst die Burg ansehen, doch dann schloss sie schon :( Aber morgen ist ja auch noch einもっと詳しく
Louisbourg - die französische Festung
2018年7月29日, カナダ ⋅ 🌧 21 °C
Huhu,
ich habe heute Pech mit dem Wetter und ihr habt Glück :) Ich habe über 200 Fotos durchgesehen und jetzt geht es weiter mit dem Cape Breton Road Trip:
Heute wurden wir von Regen geweckt undもっと詳しく
Die Festung
2018年7月29日, カナダ ⋅ ⛅ 24 °C
Irgendwann mittags kam auf einmal der Stimmungsumschwung und ich hatte auf nix mehr Lust... Nun, wer kennt mich? Der Kaffee hat gefehlt .... und danach ging es munter weiter. Wir besichtigten dieもっと詳しく
Auf dem Weg nach Iona
2018年7月29日, カナダ ⋅ ⛅ 24 °C
Ach ich hätte fast eine kleine Story vergessen. Im Auto kann man schlecht Milch mitnehmen, wenn man keinen Kühlschrank hat. Dementsprechend gibt es morgens immer schwarzen Kaffee. Als wir dann inもっと詳しく
Mitten in der Einöde - Iona
2018年7月29日, カナダ ⋅ ⛅ 23 °C
Dann ging es nach Iona. Die Frau im Touristoffice hat so von dem Dorf geschwärmt, dass wir uns Wunder erwartet haben. Als wir dort ankamen, fanden wir nichts... und einen Pub =) zum Glück!
Jetzt imもっと詳しく
Cabot Trail
2018年7月30日, カナダ ⋅ ⛅ 25 °C
Soho, am nächsten Tag ging es auf zum Cabot Trail. Das ist der bekannteste Trail in Cape Breton mit wunderschönen Aussichten!
Wir fuhren erst mit einer süßen kleinen Autofähre und dann folgt manもっと詳しく
Skyline Trail - ein Highlight
2018年7月30日, カナダ ⋅ ☀️ 20 °C
Ein wahres Highlight des Cabot Trails ist der Skyline Trail! Man wandert über die Bergrücken und hat wunderschöne Ausblicke auf die Berge und die Küste UND man hat die Möglichkeit Elche zuもっと詳しく
Nächtliches Cape Breton
2018年7月30日, カナダ ⋅ 🌙 17 °C
Nach den Skyline Trail mussten wir uns beeilen noch einen Schlafplatz zu finden bevor es zu dunkel wird.
Wir haben eine kleine Bucht gefunden, in der wir erst mal kochten und dann tolleもっと詳しく
Nächtlicher Sternenhimmel
2018年7月30日, カナダ ⋅ 🌙 17 °C
Na, wer findet welches Sternbild??? Witzig ist, dass sich die Himmelfarbe je nach Belichtungsdauer verändert, nur das fokussieren ist extrem schwer bei den Lichtverhältnissen.... Ihr wollt nichtもっと詳しく
Last day of the Cape Breton Road Trip
2018年7月31日, カナダ ⋅ ⛅ 24 °C
Heute hatten wir etwas Druck auf dem Kessel, da Mo sein Auto wieder abholen und dann nach Halifax zurück muss. Wir schafften es trotzdem noch an dem tollen Strand in Inverness schwimmen zu gehen. Dieもっと詳しく
Ankunft Prince Edward Island
2018年8月1日, カナダ ⋅ ⛅ 24 °C
Man sollte Entfernungen in Kanada nie unterschätzen, das steht in jedem Reiseführer. Und was mache ich =) Ich denke, ich schaffe es locker in ein paar Stunden von Cape Breton nach PEI... Naja ichもっと詳しく
Erste Nacht in PEI
2018年8月1日, カナダ ⋅ ⛅ 26 °C
Nach einem Tag voll wunderschöner Landschaft, reiht sich der Abend ein. Campen mitten in der Natur nur mit Kranichen als Nachbarn, die sich ihr Abendessen fangen.
Ein bisschen Yoga und viel Schlaf =)もっと詳しく
Lennox Island
2018年8月2日, カナダ ⋅ 🌧 19 °C
Heute morgen wurde ich von Regen geweckt. Dementsprechend suchte ich nach einem interessanten Museum in der Nähe und siehe da, Lennox Island war direkt um die Ecke. Lennox Island gehört denもっと詳しく
Landschaft auf dem Weg zum Cabot Beach
2018年8月2日, カナダ ⋅ 🌧 26 °C
Zum Glück kam die Sonne wieder raus und ich konnte die Strecke zum Cabot Beach National Park genießen! Ein Hoch auf meinen Honda, der immer noch keinen Namen hat. Er fährt und fährt und fährt...もっと詳しく
Sonnenuntergang am Cabot Beach
2018年8月2日, カナダ ⋅ ⛅ 23 °C
Der Tag schloss wunderschön mit Sonnenuntergang am Cabot Beach, Und ich hatte Glück, dass ich das Ehepaar auf dem ersten Foto gesehen habe und wie sie den roten Felsen umrundet haben. Denn der Cabotもっと詳しく
Cavendish National Park
2018年8月3日, カナダ ⋅ ⛅ 27 °C
Ich habe mich getraut. Ich habe Austern probiert! Und ..... sie sind nicht mein Ding. Irgendwie sind sie einfach salzig und die Konsistenz ist glibschig.... uhhhh....
Deshalb habe ich stattdessen einもっと詳しく
Charlottetown
2018年8月4日, カナダ ⋅ ⛅ 22 °C
So zurück in die Zivilisation. Die letzten drei Tage waren ziemlich Natur und Familien lastig, jetzt geht es zurück in die Stadt. Obwohl man bei der Beschaulichkeit von Charlottetown auch Dorf sagenもっと詳しく
DIE Autofahrt
2018年8月4日, カナダ ⋅ ☁️ 20 °C
Kaum bin ich auf der Straße, zieht es sich zu und beginnt zu schütten. Deshalb und weil immer wieder Nebel aufzieht komme ich langsamer voran als geplant und bei Muniac (ein bisschen mehr als dieもっと詳しく
Ankunft in Riviere du Loop
2018年8月5日, カナダ ⋅ ⛅ 17 °C
Es waren zum Glück nur noch an die 2 Stunden nach Riviere du Loup und ich kam relativ müde hier an. Durch Zufall stoppte ich direkt bei einem der Highlights, dem riesigen Wasserfall. Doch dannもっと詳しく
L'Isle Vert Bird Sanctuary
2018年8月5日, カナダ ⋅ ⛅ 16 °C
So auf auf, wandern im Naturschutzgebiet!
Eigentlich sollte man in diesem Naturschutzgebiet ein Menge Vögel sehen, doch ich war so auf die Belugas gespannt, dass ich für Vögel keine Augen hatte.もっと詳しく