Frühstücken am Rarawa Beach

Auf dem Weg zurück in den Süden lassen wir uns treiben und folgten dem Schild „Rarawa Beach“ um zu frühstücken. Hier haben wir einen perfekten Spot gefunden - ein Strand ganz für uns alleine!Read more
Nach etwas verregneter Fahrt sind wir weiter nördlich gefahren und machen Halt auf einem kleinen Campground am Rarawa Beach. Kurzer Spaziergang durch den Wald und schon angekommen am großen weißenRead more
Nach den Sanddünen fahren wir wieder weiter Richtung Süden und machen einen Zwischenstopp am Rawara Beach. Das Wetter ist noch besser geworden und es scheint jetzt sogar die Sonne und es ist soRead more
Staying at a campsite in Doubtless Bay and a trip to Cape Reinga and a drive down 90 mile beach.
Ein wunderschöner Strand!
Fast der schönste Strand bisher und der Erste den wir am Pazifik gesehen haben!
Der Sand ist total weich und fein. Wie an jedem Strand bisher war es sehr windig. DasRead more
You might also know this place by the following names:
Rarawa Stream
Traveler Wie warm ist es bei euch ?
Traveler Laut App sind es so um die 20 Grad, aber es ist super warm und wir haben uns heute auch direkt einen Sonnenbrand eingefangen 😅
Traveler Das sieht alles so wundervoll aus. Habt eine schöne Zeit ❤️
Traveler