Kurze aber steile Wanderung. Letzte 10 Meter mit Eisenkette zur Sicherheit. Aussicht wirklich einfach nur: wow!!
Short but .. It goes high.. Walk way. The last 10 meters with Iron rope for safety.Read more
Highlights des Tages:
- Erstes Brot mit rescher Kruste frisch aus dem Backofen zum Frühstück. #dieschweizerkönnenseben
- Unser Plausch mit B&B-Inhaber Heinz. Heinz kam aus der Schweiz vor über 45Read more
Ancora emozionati per il primo incontro con i giganteschi Kauri, ci rimettiamo in viaggio verso nord. Dopo una mezz'oretta ci fermiamo per un coffee break in un café nella Doubtless Bay. QuestoRead more
Nachdem wir täglich 4 h im Garten arbeiten, Rasen mähen, Unkraut jäten, Blumen pflanzen, Wege modellieren... nehmen wir uns die freie Zeit um unsere Berwerbung für Jobs in Neuseeland und unserRead more
Nachdem wir eine Dreiviertel Stunde durch Wald und Gebüsch den Hang hochgestapft sind, gelangen wir an eine Art Klettersteig hoch zu Duke's Nose. Es ist eine Kette, die entlang des Felsen befestigtRead more
Eine zweistündige Wanderung (one-way) mit dramatischer Flussüberquerung bis zu einer Hütte (Lane Cove Hut) direkt an der Ranfurly Bay (vorletztes Bild zeigt Blick von der Hütte). Dort kann manRead more
We got up to the rock, 30 -45 min of climb, the view was stunning! PARADISE
okay, vielleicht war es auch etwas später... so 7.30 Uhr. Wir sind trotzdem hellwach, denn es ist noch ziemlich kalt und gleich gehts mit dem Boot übers Wasser zurück ans andere Ufer. WirRead more
Ein bisschen Bange ist uns schon, als uns Allan kurzfristig darüber aufklärt, wie wir ans andere Ufer kommen. Da der Außenbord-Motor nicht mehr nach oben klappbar ist, kann er das Motorboot nichtRead more
You might also know this place by the following names:
Waitapu Creek
Wereldfietser op avontuur en red zich overal uit! Mooi verhaal Astrid