San Juan del Sur 🇳🇮
April 14 in Nicaragua ⋅ 🌬 32 °CDer erste Tag in San Juan del Sur begann in unserem paradisischen Hostel oberhalb und etwas ausserhalb des Stadtzentrums. Bei wunderschönem Wetter gab es für uns ein leckeres FrühstückRead more
Nach 18 Tagen in Costa Rica🇨🇷 haben Aline und ich heute das Land in Richtung Nicaragua🇳🇮 verlassen. Um 04:30 startete der Bus in San José. Soweit hat auch alles geklappt, nur die FrauRead more
Letzter Stop in Nicaragua. Es ist ein großartiges Land! Hier ist Meer angesagt und es ist leider sehr touristisch. Das Hostel ist richtig runter gerockt. Richtig viel zutun gibt's nicht also bin ichRead more
Kraft für die nächsten (und leider auch letzten) Tage tanken stand heute auf dem Plan. Daher begannen wir den Tag mit Frühstück im Bett, dabei gab es die Nudeln von gestern Abend und einRead more
You might also know this place by the following names:
Nandaime