Rundtour Vila Real de Santo Antonio

Am nächsten Tag mache ich eine Rundwanderung. Erst ein paar Kilometer zum Strand, dann am kilometerlangen Strand nach Westen. Das erste Stück ist fast menschenleer. Dann wird es etwas voller und ichRead more
Joggen am Strand & Ausflug nach Spanien

Ich kehre nochmal zum wunderschönen Strand von Vila Real zurück, aber diesmal ohne Gepäck. Bei dem schönen Wetter möchte ich nach Wochen endlich mal wieder joggen. Leider funktionieren meineRead more
Tavira

Zur nächsten Stadt Tavira folge ich einem (ziemlich unbekannten) Jakobsweg. Die Streckenführung ist langweilig, erst ein Fußweg neben der Landstraße, dann hört der Fußweg auf und ich muss aufRead more
Ilha de Tavira Rundtour

Tavira hat keinen Strand, sondern eine vorgelagerte Insel bzw. Sandbank. Also fahre ich mit der Fähre zur Insel und finde mal wieder einen kilometerlangen Strand ohne Menschen vor.
Ich laufe dieRead more
Zug nach Faro

Heute fahre ich zu meiner letzten Station auf der Reise - Faro. Doch erst besichtige ich noch ein bisschen Tavira, aber es gibt nichts tolles mehr zu sehen. Etwas abseits finde ich ein gutesRead more
Ilha Deserta

Von Faro aus fahre ich mit dem Boot zur Ilha Deserta. Hier gibt es nur ein Restaurant, sonst keine Häuser. Dafür aber einen schönen Rundweg. Zuerst geht es auf einem Bohlenweg auf der nördlichenRead more
Letzte Tour

Nach einem Regentag den ich im Hostel und im Waschsalon verbracht habe, kann ich am letzten Tag noch eine Tour machen.
Wieder geht es mit der Fähre zur Insel bzw. Halbinsel in diesem Fall. Auf dieserRead more
Traveler
Sehr cooler Sonnenuntergang :)
🦎
apropos Möwen :-)