Bush Haven Cottages
October 28, 2023 in Australia โ
๐ฌ 20 ยฐC
Heute fahren wir von Fitzroy River in Victoria über die Grenze nach South Australia. ๐ฆ๐บ
Denn für uns heißt es ab Montag - die Arbeit ruft!๐ธ
Unsere Arbeit wird auf einer Apfel/Wein FarmRead more
1. Arbeitstag
October 30, 2023 in Australia โ
๐ฌ 15 ยฐC
Heute beginnt für uns der erste Arbeitstag gegen 7:30 Uhr. โฐ In Kalangadoo auf dem Apfel Orchard haben wir uns mit unserem Chef Glenn getroffen. Hier hat er uns erstmal alle nötigen UnterlagenRead more
Erste Arbeitswoche geschafft ๐ซก
November 4, 2023 in Australia โ
๐ฌ 16 ยฐC
Endlich Wochenende nach einer anstrengenden ersten Arbeitswoche!
Diese Woche haben wir auf dem Vineyard gearbeitet und Pascal durfte Buggy fahren. ๐ Ich (Jette) durfte währenddessen DrähteRead more
Strandspaziergang & Freecamping ๐๏ธ
November 12, 2023 in Australia โ
๐ฌ 16 ยฐC
Am Anfang der Woche aber wir uns nach einem anderen Campingplatz für nächste Woche umgesehen, dafür sind wir in Millicent gelandet. Hier gibt es nur ein paar kleine Läden, aber wir könnten direktRead more
Back zu den รpfeln & Engelbrecht Cave โฐ๏ธ
November 19, 2023 in Australia โ
โ๏ธ 21 ยฐC
Und wieder geht eine Woche Arbeit zu Ende.โบ๏ธ
Wir durften diese Woche zurück zur ersten Apfel Plantage. Dort durfte Pascal schwere Maschinen benutzen. ๐ค Zu erst hat er alle Bäume mit demRead more
Wochenendtrip nach Adelaide ๐๐จ
November 26, 2023 in Australia โ
โ
23 ยฐC
Für uns heißt es wieder an die Arbeit! Dafür ging es für uns an den ersten zwei Tagen der Woche in den Vineyard zurück, um Drähte anzuheben. Dabei wurden wir von den nervigsten Tieren inRead more
Kino Date & Besuch in Cave Garden ๐ชด
December 3, 2023 in Australia โ
โ๏ธ 23 ยฐC
Diese Woche haben wir aufgrund der Besitzerin den Campingplatz in Millicent gewechselt. Hier gibt es heute leider nur ein Bild von den Toiletten. ๐ซฃ๐
Gleich am Anfang der Woche haben wir unsRead more
Glencoe Christmasmarket ๐ ๐ป
December 10, 2023 in Australia โ
๐ฌ 17 ยฐC
(Warnung: Dieser Blog wird aus sehr viel Essensbildern bestehen.๐ซฃ)
Besser spät als nie: Wir haben uns am Montag noch fix einen Adventskalender von Trolli gekauft.๐ฅฐ
Zudem haben wir seit MontagRead more
Last days at work ๐ช๐ผ
December 22, 2023 in Australia โ
โ๏ธ 25 ยฐC
In den letzten Arbeitswochen ist nicht mehr viel bei uns geschehen. Wir haben uns zwischendurch beim Bäcker aus Millicent ein wenig Gebäck gegönnt, um ins Wochenende zu starten. ๐
Am SamstagRead more