So, es gab eine kurze Weile keine Berichterstattung. Das lag zum einen daran das das Wetter grottig war und wir 1 Tag nur Zeit totgeschlagen haben und zum anderen daran das ich in der Zwischenzeit einRead more
Freitag, 8.30 Uhr, 11 Grad, in der Nacht hat’s geregnet,
Nebelschwaden hängen den Bergketten entlang…
Zwischen Bardufoss bis Bjerkvik, auf der E6, liegen einige Pässe vor uns.
Es geht kurvigRead more
After the exciting afternoon weathering some intense stormy seas with up to 11m waves we arrived in harstand after cutting out the lofoten islands stops due to it being unsafe, we are overnighting inRead more
An unserem letzten vollen gemeinsamen Tag hatten weder Mama noch ich sonderlich viel Lust auf Wanderungen und nahmen uns deshalb vor uns Harstad anzusehen.
Auf dem Weg in die Stadt kamen wir an einemRead more
6:00, gnadenlos aus dem Schlaf gerissen, die Träume verschwinden im Unterbewusstsein. >Ihr wollt doch die Vesterålen Tour machen<, das mobile ist nach einigen Versuchen endlich still. Jetzt hilftRead more
Heute ging es bei bewölktem Himmel mal in Richtung Harstad - eine wenig durch das verschlafene (das meine ich wörtlich) Städtchen spazieren.
Danach kurz ins Internet geschaut, was man sonst soRead more
Bei angenehmen 16 Grad in Tromsø die Fahrt gen Lofoten aufgenommen. Bei schönstem Wetter viel am Wasser entlang bis nach Harstad. Ein paar Pausen unterwegs, auch manchmal nur um die herzlicheRead more
Heute sprechen die Bilder für sich.
You might also know this place by the following names:
Harstad, HRD, Харстад, Hárštá