Abends konnten wir in der Unterkunft noch eine Runde Snowmobil selber fahren, danach hatten wir in unserem Ferienhaus noch einen echten Sami als Gast und haben die ein oder andere Geschichte von denRead more
Ein Land voller Kontraste: Wir durchqueren bunte Fjorde und karge Mondlandschaften. Wir sehen viel uns bisher Fremdes, es geht immer weiter, hoch und runter und immer wieder geradeaus.
Um 18:00 UhrRead more
Fotografiert wird übrigens fast ausschließlich beim fahren aus dem Fenster raus 🙈 ich hätte nie gedacht, dass ich das mal tun würde… Ansonsten müssten wir alle paar Minuten anhalten - so viel Schönheit kann in Bildern einfach nicht festgehalten werden!!!!!!
Danke das ihr hier eure Eindrücke und Bilder teilt 🤗 So ist man wenigstens virtuell ein wenig auf Reisen.
Die Nacht zu heute war hell und die Sonne schien zwischen den Wolken. Doch als Moll am morgen aus dem Fenster schaute hingen die Wolken schwer und grau am Himmel. Es dauerte auch nicht lange und esRead more
Das war heute ein beeindruckender Radltag. Als ich um 09:00 Uhr in Alta aufbrach, schien im Gegensatz zur Vorhersage die Sonne durch die löchrige Wolkendecke. Das macht das Aufbrechen immer leichter,Read more
Wir sitzen grad beim Heurigen in Langenlois ….. 21 Uhr / 31 Grad …. I survived Ennstal Classic last week …. I will survive Langenlois this week ….. and you? You will reach out for Nordkap soon 👍👍👍👍 …. Wir freuen uns - ganz oldschool - auf die Postkarte vom Nordkap ….. LG M&M 🙋♂️🙋♀️🏌️♂️⛳️
Ganz gute Fahrt und genieße diese letzten Kilometer zu deinem Ziel! Deine Berichte sind nach wie vor ein Highlight des Tages. So cool was du hier schaffst!! Alles Gute und liebe Grüße [Dagmar]
Had a fun night with team #81 at a cute house in Olderfjord! And the road to and from the North Cape is closed so we are extra happy we are here and not stuck in Honnigsvag. Off to Finland 🇫🇮Read more
Je mehr ich mich dem Nordkapp nähere, desto mehr "Gleichgesinnte" treffe ich. Ich habe in den letzten Wochen mehr Bikepaker getroffen, als in den drei Monaten in Schweden.
Cool am Anfang....aberRead more
Mir fallen gar keine neuen Worte mehr ein um angemessen zu beschreiben, was wir hier sehen und fühlen 🧡 erhebend, berührend, überwältigend!!!!!!
☀️ Sonne am Nordkap
💎 ganz vielRead more
Heute haben wir schon am Morgen zum ersten Mal Rentiere in freier Natur gesehen😊 Wir sind heute auf unserem Weg ans Nordkapp, von Olderdalen aus, über Alta nach Olderfjord gefahren. Am MittagRead more
Es ist 7:20 und ich habe mich aus dem Zelt geschlichen. Verdammtes Granu Fink 🤭. Na gut dann nutze ich die Zeit und gehe mit meinem Eimerchen zum Fluss ein bisschen Wasser holen. Es war sehrRead more
You might also know this place by the following names:
Kistrand, Ryssämarkka, Хистранн, Čuđegieddi
Goedemorgen en een goede reis. Slapen in een tent is wel geweldig daar❤️