Kistrand (a)
August 8, 2024 in Norway ⋅ 🌬 22 °CEin weiterer schöner Ort zum Verweilen. Der Grundstücksbesitzer machte uns darauf aufmerksam, dass hier am Strand eine Frischwasserquelle liegt und meinte, das sei das beste Wasser in der Gegend undRead more
Traveler Was für beeindruckende Tiere! 😃😍 Tolle Bilder! Und was bin ich froh, dass ich nicht mit so viel Zeugs auf dem Kopf herumlaufen muss. Ich würde mich dauernd stoßen oder verheddern.
Traveler Das stimmt! Als die kleine Herde bei uns auftauchte, waren wir noch im Wagen. Ich bin dann näher ran gegangen um noch ein paar schöne Fotos zu machen. Auf dem zweiten Bild hat der Chef mich dann gesehen und ist ganz nach oben auf den Hügel gegangen und hat sich mit geschwellter Brust in Pose gestellt und hat mich die ganze Zeit beobachtet. Ich hab mich dann nicht weiter ran getraut (da hat er wohl das erreicht was er erreichen wollte 👻). Der konnte mit Sicherheit schneller laufen als ich 😂. Die vier anderen Rentiere hat meine Anwesenheit überhaupt nicht interessiert.
Traveler Gut, dass er so skeptisch war und sich deshalb so toll gestellt hat. Was für ein beeindruckendes Erlebnis (für euch und Dank Pinguin auch für uns).