Narvik hell und dunkel

Heute sind wir in Narvik angekommen und haben uns das Städtchen (20.000 Einwohner) am Nachmittag angeschaut.
Abends hatten wir dann einen Ausflug auf den Berg hier, um Narvik bei Nacht von oben zuRead more
Wegen mangelnder Internetverbindung muss ich jetzt noch einen Eintrag vom Freitag nachholen. Nach dem Besuch auf dem Dalsnibba fuhren wir über die Adlerkehre zu den Trollstigen. Das ist eineRead more
What I do appreciate about a trip that is not an expedition is that excursions leave in the morning. Our first excursion starts at 11:45 which is very civilized. We have selected the Polar Park. It isRead more
Kurz vor Narvik, an der Kreuzung wo ich abbiegen musste, fiel mir auf, dass es in der Richtung wo ich hin wollte sehr dunkel war und im Bereich Narvik noch wolkenfreier Himmel zu sehen war.
In derRead more
Narvik am Abend und bei Nacht ist genauso bezaubernd wie am Tage 💙🩵🥶
Unterwegs durch die winterliche Bergwelt von Narvik. Zu Besuch im nördlichsten Naturzoo haben sich die Tiere gut versteckt! Dennoch wurden wir fündig!
Heute Mittag in Narvik angekommen und noch ein bisschen durch den Ort gelaufen.
Morgen geht es dann zur Ofotenbahn mit dem Arctic-Train (Bilder folgen)
Heute genießen wir den Hafentag in Narvik an Bord unseres Wohlfühlschiffes.
Wir nutzen Pool, Spa und Wellness für einen rundum gelungenen Urlaubstag. 🩵💙
You might also know this place by the following names:
Kleivhammaren
Traveler Die Polarlichter kommen in Tromsø. 🥰🥰🥰🥰
Traveler Ihr werdet sicher noch welche sehen. Sieht auf jeden Fall sehr kalt aus bei euch.