Chill / Rain / Repeat

[Carolin]
Wie angekündigt heute fast den ganzen Tag Regen. Also haben wir es uns im Wohnmobil gemütlich gemacht. Erst mal ausgiebig gefrühstückt, dann die Morgentoilette gemacht. Papi hat sichRead more
[Carolin]
[Sebo]
Heute gab's die kurze Fahrt nach Bergen! Eigentlich eine recht schöne Strecke, leider konnte man durch die vielen Tunnel (wirklich viele!!!) nur selten das Panorama bewundern.Read more
Gestern abends wollten wir am Lone Camping nächtigen aber die noch freien Plätze waren vom Regen aufgeweicht, also schliefen wir hinter einer Firma, die Nachbarin hats uns erlaubt.
Heute begannenRead more
Bergen ist die zweitgrößte Stadt Norwegens, das merkt man sofort am Verkehr und der Straßenführung. Wenn man dann aber erstmal die Innenstadt erreicht hat und einen Parkplatz, sieht man schnell,Read more
Heute steht erst einmal Kirchengeschichte auf dem Programm. Respektive deren Bauten. Schon gestern habe ich mir ja eine Stabkirche in Lom angeschaut, und da das nicht reicht, bin ich nach BorgundRead more
Et oui nous sommes faible.
3 jours de pluie.
Et nous avons pris une petite hytter.
You might also know this place by the following names:
Lonaneset
Traveler
[Sebo] Ich hatte immer das Gefühl, mich belächeln die anderen Camper, wenn ich abends alles einpacke und die Markise einfahre.. so kann's auch gehen.. Den Nachbarn vor uns hab ich geholfen, die hätten ihre Markise zu zweit nicht eingefahren bekommen, ohne daß sie wegfliegt! Ordentlicher Wind..
U20-EM-Viertelfinale
Die Buben gucken nach wegfliegenden Markisen 😎