Das Cafè Billingen wurde ursprünglich erbaut, um Reisenden die Möglichkeit zu einer Pause zu geben und mit Lebensmitteln zu versorgen, die dort hergestellt wurden (überwiegend Milchprodukte wieRead more
Tagesziel Billingen haben wir erreicht. Unterkunft ist in der Wildnis und zum z‘Nacht gibt es einen Elch Burger 😂. Die letzten 2/3 der Strecke heute waren umwerfend. Die Natur ist absolutRead more
Die Nacht direkt am Fluss war lauter als erwartet. Es klappert die Mühle am rauschenden Bach, klip klap....Die reißenden Ströme haben doch eine enorme Lautstärke, sodass der Schlaf erholsamerRead more
Wir sind heute morgen spät gestartet. Die Jungs haben sich auf dem Trampolin mit den Nachbarskindern ausgetobt...
In Billingen legen wir einen kurzen Stop am Fluss Tora ein. Dieser fließt schon dieRead more
You might also know this place by the following names:
Nørdre Einstulskampen, Nordre Einstulskampen, Q31725887
Traveler 🚌❤️
Norwegen ist ähnlich wie in der Schweiz nur größer. Genauso Kanada ähnlich wie in Norwegen nur größer. Wir sind morgen in Norden-Norddeich [Ellen]