BRUFJELL und BRUFJELLHÅLENE

Die "Wanderung" (besser: Kraxelei) auf den BRUFJELL war zwar kurz aber knackig.
Und dann ging es am Stahlseil herunter zu den BRUFJELLHÅLENEN - ausgespühlten Felsenhöhlen direkt unten an derRead more
Die "Wanderung" (besser: Kraxelei) auf den BRUFJELL war zwar kurz aber knackig.
Wieder mal wachen wir morgens früh auf. Hannelore und Jürgen sind schon um 06:30 Uhr wach. Auch wir wachen gegen kurz vor 07:00 Uhr auf. Uns weckt ein und bekannter Sound: der Nachbar T3 fährtRead more
Vom südlichsten Punkt Norwegens führte unsere Route weiter nach Flekkefjord. Im Egenes Camping am Selura-See haben wir übernachtet und noch ein vierbeiniges "Gspani" getroffen. 😻
Nach einemRead more
Ohne Recherche haben wir die kleine "Wanderung" am späten Nachmittag zum Instagram-Spot angetreten. Schlussendlich war es eine ziemlich anstrengende vierstündige Wander und Klettertour um an denRead more
Nach einer schönen ruhigen Überfahrt kommen wir in Kristiansand an. Nach der "Einreisekontrolle" aufgrund der Corona Pandemie, die wir dank digitalem Nachweis problemlos durchlaufen, fahren wir nochRead more
Heute gab es ordentlich Sonne. Kleine sehr kurvige und bergige Straße mit Felsen, Seen und Fjorden. Okay das hatten wir gestern schon 😁, aber das wird es wohl noch öfter geben und es istRead more
Übernachtung auf kleinem kostenpflichtigen Stellplatz. Für 200 kr bekommt man Toilettenhäuschen (super sauber), Frischwasser und Entsorgung. Elektrizität ist auch inbegriffen.
Für die Norweger ist mittlerer Wanderschwierigkeitsgrad schon was anderes.
Ich konnte leider nicht mit aber Fiete fand es mega geil.
You might also know this place by the following names:
Roligheten