6. Tag in Norwegen: Tolles Tønsberg

Heute war ein eher ruhiger Tag, der letzte in Tønsberg. Wir hatten zuerst vor uns am Abend mit Maria zu treffen, die konnte dann aber doch nicht. Wir sind nach dem Frühstück wieder mit den beidenRead more
Heute bin ich bei Starkregen aufgewacht, die Lust raus zu gehen hielt sich in Grenzen. Ich musste aber bis 11 Uhr die Wohnung räumen, ich war also dazu gezwungen raus zu gehen. Zum Glück hat es nachRead more
Today 5hrs & 333km of driving 🚗
At 4pm local time I crossed from Sweden 🇸🇪 into Norway 🎉🇳🇴🎉, having had to do battle with technology... 🗡️
I thought it was just me / myRead more
Verdens Ende, Tjøme et se prendre des soufflantes
Assister, filmer, photographier un merveilleux bboy des contrées mondiales
Faire une halte livraison thé maison et herbes séchées par JérômeRead more
Ein Wecker klingelte heute Morgen zwar nicht, jedoch war ich trotzdem schon um kurz nach 7 hellwach. Da Leonie noch schlief, beschäftigte ich mich fast drei Stunden anderweitig - z.B habe ich jetztRead more
Wir sind heute in der Früh mit den Hunden wieder eine Runde gegangen, diesmal nicht im Wald, sondern die Küste entlang. Danach wurden wir zum Wikingermuseum kutschiert. Dort haben wir unter anderemRead more
Nach einem Frühstück und einer letzten Runde Kartenspielen musste ich mich von Emil und seiner Familie verabschieden. Ich wurde noch mit Essen voll bepackt, bereit um nach Bergen zu fahren um dortRead more
Kurzer Stop in Tøndsberg, um Sven zu besuchen. Er ist Schüler von Nordic Way gewesen, voriges Jahr ausgewandert und nun auch nebenbei Dozent bei Antjes Firma. Bei ihm hab ich meinen A1-NorwegischRead more
Durch Zufall bin ich auf diesen Ort aufmerksam geworden. Hier stellen ambitionierte Menschen original Wikingerschiffe her. Ein spannender Ort.
Auf der Suche nach einem Übernachtungsplatz haben wir diesen schönen Sandstrand entdeckt. Leider ist es extrem windig, so dass wir nach einer kurzen Pause weiterfahren...
You might also know this place by the following names:
Tønsberg, Tonsberg, تونسبيرغ, Горад Цёнсберг, Тьонсберг, টানসবার্গ, تنسبرگ, トンスベルグ, 퇸스베르그, Tionsbergas, Kommun Tønsberg, Tønsberg kommune, Тёнсберг, ٹانسبرگ, Tiuonsbergs, Тенсберг, تونسبرگ, 滕斯贝格
Traveler
Bei wem wohnst Du da? Ich finde Deine Kommentare nicht! Mein handy spinnt, glaube ich! Nur die Fotos v. D
Traveler Bei Emil, einem Freund von Mir. Oje, hoffentlich löst sich das Problem..
Traveler
von der Wohnung u. der Katze! LG Omama