Voss - mehr als nur Wasser

Wir kamen durch das Örtchen Voss, nachdem das preisgünstige Wasser benannt ist. Wir hatten uns eingestellt auf Leuchtreklame, Schranken, Eisstände und weiteren Touri-Nepp. Aber nichts. Einfach einRead more
Was für ein Wetter!!
Mit diesem prächtigen blauen Himmel durften wir Heute morgen aufstehen.
So haben wir uns das schöne Norwegen vorgestellt. 😄
Simon genoss zuerst ein Kaffee, danach fuhrenRead more
Tvinnefossen – Direkt an der Hauptstrasse liegend fährt man am, durch seinen über mehrere Etagen geführten Wasserverlauf, Wasserfall vorbei. Gemeinsam mit dem wolkenfreien Himmel beeindruckte derRead more
Tolle Fahrt am Wasserfall xxxfossen vorbei nach Voss zum dortigen Campingplatz direkt am Wasserfall. In Voss konnten wir unsere normale graue Gas-Aluflasche auffüllen lassen. Sehr praktisch!
BisherRead more
Ich hatte für diese drei Wochen keinen Plan, nur Natur, beeindruckende Landschaften, wandern und radeln. Es gab nur einen einzigen „Termin“, am 22. wollte ich den Tag auf dem PreikestolenRead more
Du hast alles richtig gemacht 👍, sehr schön anzusehen. Ich mag Tunnel auch nicht.
Trotzdem gefällt mir die Aussicht. Auch wenn das Gras nicht mehr so doll wächst. Du hast den richtigen Weg genommen, dank Mäxchen.
Hier befindet sich ein wunderschöner Wasserfall, der über viele Stufen und eine Höhe von 110 Metern verfügt. Natürlich sind wir da auch mal hinaufgeklettert, einige Steine sind deutlichRead more
Jag kör till en vattenfall #Stensdalsfossen men jag saknar energi och ger mig av. Passerar istället #Tvindefossen och gör ett stopp.
Sowohl vom Himmel als auch von den Bergen. Heute war eine komplette Autofahrt mit Fotostops angesagt. Im Regen. Aber egal, auch so wirkt dieses Land immernoch zauberhaft. ♡
You might also know this place by the following names:
Trollafossen