…bis Camping Kvåsfossen🇳🇴

Heute schön ausgeschlafen mit Blick auf das Wasser. Gefrühstückt und kleine Runde gedreht. Ganz entspannt 9.30 Uhr los gefahren . 160 km standen heute auf dem Navi. Extra ein Wander-CampingplatzRead more
Nach Ankunft in Oslo morgens um 10 h bei erstaunlichen 25°C haben wir unsere erste Tour gestartet über Nebenstraßen durch eine megatolle Landschaft und sind um 17 h bei unserer ersten Hütte inRead more
Erst waren wir in Kragero und dann in Risor. Beides schöne, romantische und kleine Städte an der Ostsee. Jetzt haben wir einen Stellplatz direkt am See. Es ist traumhaft. Dieses Land hat mich schonRead more
Heute schon 7.00Uhr aufgestanden, weil mein Wettergott Regen angekündigt hat. 😂Deshalb vor dem Frühstück eine Runde gedreht. Dann knapp 200 km entspannt nach Torsgate gefahren. Der StellplatzRead more
Mein Mann sagt, ich hätte ein unglaubliches Gespür für solche Plätzchen (oder meinte er Kekse...?). Aber mal ehrlich, das glaubt einem doch kein Mensch, dass man an solch paradiesischen OrtenRead more
Mit der "Pearl Seaways" ging es weiter nach Oslo. Drei Kerle in einer engen Innenkabine, geht aber alles. Vorbei an Kreuzfahrern, unverändert Spitzenwetter. Das erste Bier auf dem Oberdeck war mehrRead more
Getroffen habe ich mich mit zwei Freunden in Puttgarden. Nach einiger Verzögerung durch eine unverständliche Beschilderung hatten wir die richtige Spur für Motorräder nutzen können und haben eineRead more
Am letzten Tag wurde der Pool nochmal genutzt bevor es morgen dann in Richtung Fähre geht. Das Wetter war dafür super und Sina hat es richtig genossen ☺️
Am Strandabschnitt wurde nochmalRead more
Auf dem letzten Campingplatz in Norwegen angekommen 😔 wir haben geparkt und uns fertig gemacht - für eine Erkundungstour
Es ging runter zum Wasser...
Während Papa Abendbrot macht, sind Sina undRead more
Da das Wetter nördlich des Byglandfjordes auch für die nächsten Tage Regen verspricht, haben wir uns wieder gegen Süden, an die Küste, aufgemacht. Nach einer zum Teil etwas abenteuerlichen FahrtRead more
You might also know this place by the following names:
Tvedestrand
vanadventures
Und wo schläft Gunther? Vorne im Gang, oder?
Traveler 😂auf der anderen Hälfte
Traveler 😂😂😂😂😂🤝🏼