Good Morning Byron Bay
 2019年1月31日, オーストラリア ⋅ ⛅ 28 °C
						Da bekannterweise die Sonne ja im Osten aufgeht habe ich mich schon vor Sonnenaufgang wieder zum Leuchtturm aufgemacht, denn der steht dort an Australiens östlichsten Punkt. Nach dem Sonnenaufgangもっと詳しく
Gold Coast - Surfers Paradise
 2019年1月31日, オーストラリア ⋅ ⛅ 29 °C

Da es langsam genug war mit NSW ging es nun zur Gold Coast und das heißt neuer Staat: Queensland.
Was ist der bekannteste Ort an der Gold Coast? Ja natürlich, Surfers Paradise.
Was kann man machen,もっと詳しく
Brisbane
 2019年2月3日, オーストラリア ⋅ ⛅ 27 °C
						Die nächsten drei Tage verbrachte ich mit Sinja. Was soll ich sagen, einfach mal nichts tun und sich gegenseitig im online Billard battlen tut manchmal echt gut. Vorallem, wenn man eine kleineもっと詳しく
Noosa Heads
 2019年2月4日, オーストラリア ⋅ ☀️ 28 °C
						Vorbei an der Sunshine Coast ging's nach Noosa Heads. Ein kleiner Surf-Ort, in dem ich es mir erstmal unter meinem Sonnenschirm am Main Strand bequem gemacht hatte. Nachdem ich beim Laguna Lookoutもっと詳しく
Carlo Sand Blow
 2019年2月6日, オーストラリア ⋅ 🌧 26 °C
						Bei Rainbow Beach gibt es einen Nationalpark (der nur aus Sand besteht) und ganz am Anfang gibt es den Carlo Sand Blow. Dort geht die ganze Sanddüne über die Klippen ins Meer über. Doch beiもっと詳しく
Hervey Bay
 2019年2月7日, オーストラリア ⋅ ⛅ 29 °C

Jeder weiß, ich bin ein totaler Tollpatsch ... Was passiert wenn ich mir einen neuen Hut kaufe? Lasst mich eine kleine Geschichte erzählen.
Der Tag an dem ich gegen den Wind und das Meer (verlor?)もっと詳しく
Fraser Island Day I
 2019年2月8日, オーストラリア ⋅ ⛅ 28 °C

Es wurde mal wieder Zeit ein Punkt von meiner Liste abzuhaken und somit machte ich eine Tour nach Fraser Island, Australiens größte Sandinsel.
Nach einem Briefing im Palace Hostel, in dem ich auchもっと詳しく
Fraser Island Day II
 2019年2月9日, オーストラリア ⋅ ☀️ 29 °C
						Heute hatten wird die Möglichkeit mir AirFraser einen Rundflug zu machen, das hab ich definitiv gemacht, wer startet und landet denn bitte schon auf dem Sand direkt am Strand. Weiter ging es zum Eliもっと詳しく
Fraser Island Day III
 2019年2月10日, オーストラリア ⋅ ☀️ 31 °C
						Bevor wir die Insel wieder verließen machten wir einen letzten Stop beim Lake McKenzie. Ich habe noch nie so ein klares Süßwasser wie hier gesehen und mit seinem weißen Sand könnte man hier eineもっと詳しく
Seventeen Seventy
 2019年2月11日, オーストラリア ⋅ ☀️ 29 °C
						Vorbei an Agnes Water ging es am nächsten Tag nach Seventeen Seventy. An diesem Ort landete James Cook, 1770, das zweite mal an der australischen Küste. Sind die Australier nicht wirklich originellもっと詳しく
Rockhampton - Yeppen
 2019年2月12日, オーストラリア ⋅ ☀️ 32 °C

Heute musste ich ein bisschen Kilometer machen, da ich schon Pläne für die nächsten Tage hatte.
Der Weg ging von Rockhampton über Yeppon zu meinem Schlafplatz bei Gargett Rodeo Grounds.

Broken River
 2019年2月13日, オーストラリア ⋅ ⛅ 34 °C
						Heute versuchte ich nochmal mein Glück ein Platypus zu sehen, hierfür ging es früh raus, da sie nur in den Morgenstunden oder Abendstunden aktiv sind und hierfür suchte ich den Eungella Nationalもっと詳しく
Whitsunday - Hoock Passage
 2019年2月14日, オーストラリア ⋅ ⛅ 29 °C

Was darf nicht fehlen wenn man in Airlie Beach ist? Ja, einen Ausflug zu den Whitsunday.
Da ich keine Lust auf ein Partyboot oder ähnliches hatte entschied ich mich für eine Tour auf einemもっと詳しく
Whitsunday - Whitehaven
 2019年2月15日, オーストラリア ⋅ ⛅ 28 °C
						Geweckt wurde ich heute von den Wellen, die an das Boot klatschten, unser Kapitän hatte das Segelboot schon vor Sonnenaufgang in Bewegung gesetzt, da er uns vor allen anderen Touristen zum Whitehavenもっと詳しく
Whitsunday - Stonehaven
 2019年2月16日, オーストラリア ⋅ ⛅ 28 °C
						Geschlafen haben wir in der Bucht von Stonehaven, in der wir am nächste Morgen auch nochmal eine Runde geschnorchelt sind. Nach der morgenlichen Schwimmrunde ging es wieder zurück zum Hafen. Da wirもっと詳しく
Skydive
 2019年2月17日, オーストラリア ⋅ ⛅ 29 °C

Nächster Tag, nächstes Abenteuer: Fallschirmspringen!
Da man in Airlie Beach auch Skydive machen kann und das natürlich auch auf meiner Liste stand, hieß es am Morgen wieder zurück von derもっと詳しく
Townsville
 2019年2月18日, オーストラリア ⋅ ⛅ 30 °C
						Nach ein paar aufregenden Tagen ging es nun etwas ruhiger zu und es hieß mal wieder Kilometer machen. Nach einem Stopp in Townsville und dem Castle Hill Lockout ging es weiter in den Norden.
Wallaman Falls
 2019年2月18日, オーストラリア ⋅ ⛅ 32 °C
						Es ging mal wieder weg von der Küste und zu einem Wasserfall, dem Wallaman Falls, danach schlug ich mein Lager beim Bilyana Rest Stop auf.
Mission Beach
 2019年2月19日, オーストラリア ⋅ ⛅ 33 °C

Mission: Beach am Mission Beach
Hier könnte an echt meinen, man wäre auf irgend einer tropischen Insel, aber nein wir sind nur im tropischen Australien angekommen.

Milla Milla Falls
 2019年2月19日, オーストラリア ⋅ ⛅ 28 °C

Ja auch hier im tropischen Australien gibt es Wasserfälle ohne Ende ...
Nach einer Erfrischung im Wasserfall"teich", der erstaunlich kalt war, ging es vorbei an Cairns zum Schlafplatz am Rifle Creekもっと詳しく
Daintree National Park
 2019年2月20日, オーストラリア ⋅ ⛅ 35 °C
						Heute stand der Daintree National Park, der bekanntesten Regenwald Australiens, auf dem Programm. Erster Stopp nachdem ich die kleine Fähre über den Fluss genommen hatte: Jindalba Boardwalk, danachもっと詳しく
Rex Lookout
 2019年2月21日, オーストラリア ⋅ ⛅ 35 °C

Am nächsten Morgen fuhr ich über den Rex Lookout und Palm Cove nach Cairns.
Genau einen Monat und 6.787 km nachdem ich meinen Ostküsten Roadtrip gestartet hatte. Das nenn ich deutscheもっと詳しく
Cairns
 2019年2月22日, オーストラリア ⋅ ⛅ 33 °C
						Die nächsten 2 Tage verbrachten wir in Cairns und verließen unser klimatisiertes Zimmer nur für das Nötigste. Es war zwar Ende der Regenzeit aber diese schwüle Hitze konnte ich einfach nichtもっと詳しく
Let's drive through the middle
 2019年2月23日, オーストラリア ⋅ ☀️ 32 °C
						Der nächste Roadtrip plante ich durch die Mitte Australiens und hierfür mussten wir erst wieder Richtung Süden. Zwischenstopp machten wir beim Josephine Falls bevor wir die Nacht am Bluewater Parkもっと詳しく