Was Norwegen kann: grandiose Landschaften hinzaubern. Gerade in den Lofoten, nach einer Bergtour, da hängst du vor Anmut einfach in den Seilen.
Was Norwegen nicht kann: stabiles Wetter, das funktioniert einfach nicht, da müssen sie noch stark nachbessern.
Und das Meiste hier funktioniert nach der 50%-Regel: von allen Fahrzeugen sind geschätzt 50% Camper, 50% trockenes Wetter (und somit 50% Regen). Heute haben wir zwei Zimtschnecken für umgerechnet € 11.20 gekauft. Was hat das mit der 50%-Regel zu tun? Ganz einfach: 50% fürs Gebäck und 50% für die Fjordlandschafts-Gebühr. (Beat)Baca lagi
Liz und Thomas on tourBei dieser grandiosen Landschaft wäre ich auch bereit für Zimtschnecken tief in die Tasche zu greifen 😜. Es ist nett von euch, dass ihr den Preis in € angebt und wir nicht erst von CHF umrechnen müssen 😅.
Gebhard Fidel GutschnerSuper Fotos
PengembaraTraumhaft 😍