Einmal um den Canyon und zurück

86km
1527hm
Der nächste Tag, der nächste Berg… von 2900m fuhren wir wieder auf knapp 4200m hoch. In der Gegend wird viel Landwirtschaft betrieben, laut Info-Schildern auf 2 Millionen HektarRead more
86km
1527hm
54km
1374hm
Die 1350 Höhenmeter, die wir in der Früh hochfahren mussten, waren ganz schön zäh. Aber irgendwann hatten wir die gefühlt nie enden wollenden Kurven endlich geschafft. Danach ging esRead more
11km
186hm
+ WANDERN 7,4km, 197hm
Den Vormittag nutzten wir zum Ausruhen und genossen den Ausblick von unserem Hostel. Ein wirklich schöner Ort mit herzlichen Gastgebern! Außerdem bereiteten wirRead more
WANDERN
21km
1900 hm
Da die Gockel uns eh nicht haben schlafen lassen, standen wir um 5:30Uhr auf und liefen nach einem Frühstück gegen 6:30Uhr los. Zunächst ging es runter zum Fluss, die tiefsteRead more
11km
156hm
+ WANDERN 13km, 1550hm
Radfahren und wandern nutzen definitiv nicht die gleichen Muskeln. Bei jedem Schritt merken wir unsere Beine, runter ist es besonders schlimm. Um 6Uhr liefen wirRead more
0km - Ruhetag
Den heutigen Tag nutzten wir zum Ausruhen und Kalorien Auffüllen. Wir haben also entweder gegessen oder in der Hängematte gelegen und gelesen. Abends haben wir uns ein leckeres EssenRead more
71km
1480hm
Zurück auf den Rädern: Von Cachora aus starteten wir im Nebel. Zunächst konnten wir eine gute Schotterpiste ohne Verkehr am Canyon entlangfahren. Als sich die Wolken auflösten, hattenRead more
79km
1555hm
Um nach Cusco zu kommen, mussten wir die ersten 25km zunächst berghoch fahren, insgesamt 1150 Meter. Danach ging es für peruanische Verhältnisse flach weiter, total ungewohnt! DazuRead more
TravelerDas ist ja spannend zu sehen wie ihr die Welt bereist! Diese Berge!!! Und alles mit dem Fahrrad! Und die Landwirtschaft- Wahnsinn so viel Handarbeit und der Boden sieht nicht sehr ertragreich aus! Danke das wir euch begleiten dürfen Bleibt gesund!!!! Beate und Rainer
TravelerVielen Dank. Schön, dass ihr uns folgt. Wir nehmen euch gerne mit auf unsere Reise 😊