Und weiter geht die Reise...

Nach dem Frühstück starte ich mit Laura auf den Weg nach Reykjavik. Auch für Laura ist der letzte Tag auf Stóri Kambur und wir fahren heute zusammen in die Haupstadt. Dort angekommen hole ichЧитать далее
Heute morgen wache ich spät in meinem Zimmer in der Sólheimar-WG auf. Gestern Abend wurde ich super nett von allen Mitbewohnern (ungefähr 10 Leute) begrüßt. Bis spätnachts saßen Regina und ichЧитать далее
Heute haben wir eine Reise ins Hochland vor. Von dem berühmten Wasserfall Gullfoss aus nehmen wir den Linienbus zum Geothermalgebiet Kerlingarfjöll. Wir sind so spät dran, dass uns gar keine ZeitЧитать далее
Am Morgen nutzen wir die letzte Zeit im Hochland und machen uns auf den halbstündigen Weg bis zu einem wunderschönen heißen Pool. Der Ausblick und die Umgebung lassen uns richtig gut entspannen.Читать далее
Das wunderschöne Wetter heute, bringt mich auf die Idee, eine Fototour zu den zwei schönsten und größten Wasserfällen im Süden zu machen. Letztes Jahr haben wir die schon gesehen, da war dasЧитать далее
Während Regina und ich letztes Jahr in Island gereist sind, haben wir einen wunderschönen Zeltplatz gefunden. Wir sagten uns, wenn wir nocheinmal in Island sind, dann möchten wir hier unbedingtЧитать далее
Wir wachen auf und stellen fest, das um uns herum alle schon ihre Zelte und Camper zusammengepackt und weiter gefahren sind. Etwas später als gedacht und ausgeschlafen, starten wir den Tag mit einemЧитать далее
Heute morgen starte ich schon früh. Bevor ich gehe, verabschiede ich mich noch von Regina. Das war eine super schöne Woche hier!
Da ich am Vormittag das Auto in Reykjavik schon wieder abgeben muss,Читать далее
Die letzten Tage habe ich hier in Reykjavik verbracht. Ich war schwimmen, Pferde gucken und Kaffee trinken.
Heute treffe ich noch einmal Regina und die Leute aus Solheimar, die übers Wochenende auchЧитать далее
Wie schnell die Zeit vergeht! Nun ist es schon wieder soweit und ich verlasse Island.
Auf dem Weg zum Flughafen, zeigt sich Island nochmal von seiner besten Seite und verabschiedet mich mit einemЧитать далее
ПутешественникSchön