Es geht los! - erste Station Frankreich
6 juli 2022, Frankrike ⋅ ⛅ 17 °C
13 Uhr: Start in Senschenhöhe, Gereon fährt 3 Stunden, ich fahre weitere 2,5 Stunden und wir haben es nach Nordostfrankreich geschafft.
Angekommen bauen wir unser Zelt auf und kochen lecker eigenLäs mer
Lovely England 🇬🇧
7 juli 2022, England ⋅ 🌙 15 °C
Heute geht's mit dem Zug nach England.
Nach einem Frühstück (Croissants) to go bei einer kleinen Boulangerie in Gravelines geht es nach Calais.
Jetzt wird es spannend: Check In Schalter Eurotunnel,Läs mer
Der linke Wahnsinn
8 juli 2022, England ⋅ ⛅ 20 °C
Heute schlafen wir erstmal lange. Am frühen morgen wärmt die Sonne das Zelt ganz schön auf, aber nicht lange: die Bäume spenden uns Schatten :)
So kommt es, dass wir gerade so, pünktlich zurLäs mer
bri'ish food
9 juli 2022, England ⋅ 🌙 17 °C
Heute morgen wachen wir auf einer Platten Luftmatraze auf... unsere Reparaturkünste, um das gestern gefundene Loch zu kleben, haben wohl nicht gereicht... schade. Dennoch fangen wir den TagLäs mer
Sunny Day
10 juli 2022, England ⋅ 🌙 19 °C
Heute wachen wir auf einer aufgepumpten Matratze auf. Juhu 🥳 unser Flicken auf der Matraze hält.
Damit wir pünktlich um 10:30 Uhr vom Campingplatz kommen, beeilen wir uns mit frühstücken,Läs mer
Es geht weiter nach London
11 juli 2022, England ⋅ ☁️ 21 °C
Thema Nr.1: Was machen wir jetzt ohne Kennzeichen. Als erstes versuche ich die Polizei im nächsten Ort anzurufen, da geht nur das Band dran und ich komme nicht durch. Zweiter Versuch der Online ChatLäs mer
London
12 juli 2022, England ⋅ ☁️ 29 °C
Heute werden wir früh von der Sonne 🌞 geweckt. Diesmal haben wir kein Glück mit dem Schatten und die Sonne wärmt das Zelt schnell auf. Auch das Tarp hilft uns nichts.
Beim Frühstück ziehtLäs mer
An der Themse
13 juli 2022, England ⋅ ☁️ 21 °C
Heute geht der Tag mit einem entspannten Frühstück los; um 12 Uhr müssen wir den Campingplatz verlassen.
Jetzt geht es wieder im Linksverkehr durch die Außenbezirke Londons.
Wir machen HaltLäs mer
Windsor Castle
14 juli 2022, England ⋅ ⛅ 17 °C
Heute schauen wir uns Windsor Castle an, das Schloss ist die Hauptresidenz der Queen und der anderen englischen Royals. Außerdem ist es das größte bewohnte Schloss der Welt.
Bevor wir EintretenLäs mer
Brighton
15 juli 2022, England ⋅ ⛅ 17 °C
Nach leckerem Frühstück in der Sonne packen wir langsam ein. Beim Einpacken unsere Zeltes kommt die Zeltplatzbesitzerin, gefolgt von ihrem Hund und den beiden Ziegen vorbei, um Tschüss zu sagen.Läs mer
Englischer Garten
16 juli 2022, England ⋅ ⛅ 16 °C
Hier auf dem Campingplatz ist was los, ab halb acht sind alle Kids hier wach und toben über die Wiese, spielen Fußball und suchen mit dem piependen Metalldetektor nach Gold im Bach, der hinterLäs mer
Tschüss England
17 juli 2022, Frankrike ⋅ ⛅ 22 °C
Heute endet unsere schöne Englandreise, um 14.50 Uhr nehmen wir den Zug in Folkstone, der uns durch den Eurotunnel fährt. Vorher aber lassen wir den Morgen, so wie immer, ruhig angehen: ausschlafen,Läs mer

ResenärEin schöner Urlaubsstart!
Glückliche Reise und eine schöne gemeinsame Zeit! Hoffentlich verziehen sich auch die dunklen Wolken bald. [Herbert u Anneliese]
ResenärDanke ja es war eine wunderschöne Reise und wir hatten nach Tag 1 nur noch blauen Himmel und Sonnenschein 😊