- Exibir viagem
- Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
- Compartilhar
- Dia 25
- sexta-feira, 7 de julho de 2017 12:18
- ☀️ 30 °C
- Altitude: 64 m
TurquiaKaş36°12’14” N 29°38’23” E
Güle Güle and Merhaba

Auf Wiedersehen und........Hallo!
Die zwei Tage in Üzümlü waren toll - Hamdi, Melihat und Dilek waren wieder ganz wunderbare Gastgeber und haben mit feinster türkischer Küche verwöhnt.
Jede einzelne Mahlzeit ein kulinarisches Highlight - immer war es ein großes Erlebnis, wenn die Gerichte serviert wurden.
Geschmacklich ganz hervorragend und sehr ansprechend präsentiert, durfte ich die Vielseitigkeit der lokalen Küche kennenlernen.
Der durchschnittliche Deutsche, der mit türkischem Essen meist wenig mehr als Döner Kebap in Verbindung bringt, wäre über die abwechslungsreichen Speisen der hiesigen Küche, mehr als erstaunt.
Kaum verging eine Viertelstunde, in der nicht irgendeine Kleinigkeit von Melihat oder Dilek aufgetischt wurde - immer wieder fragten die Zwei ob Çay, Kavhe oder Ayran gewünscht wurden.
Besonders gut schmeckte auch der selbstgekelterte, weiße Dessertwein - zwei Gläser vor dem Zubettgehen, halfen zudem noch prima beim Einschlafen.
Mit den Gastgebern, entwickelte sich in den letzten Tagen ein fast freundschaftliches Miteinander.
Ich wurde umsorgt wie bei Muttern und bekam immer wieder zu spüren, daß man sich sehr freute, mich hier als Gast zu haben.
Dennoch kam es sehr überraschend, als Hamdi wie eigentlich besprochen, heute Morgen nicht zum Busbahnhof nach Kalkan fahren wollte, sondern darauf bestand, mich weitere 30 km direkt in die Aphrodite Pansyion nach Kaş zu bringen - was für ein Service!
Als sich dann dort nach der Ankunft noch herausstellte, daß der Besitzer der Pansiyon und Hamdi alte Bekannte sind, war die Freude groß.
Die Welt ist wahrlich ein Dorf - auch in der Türkei!
Eine Stunde später, kam Susi dann pünktlich mit ihrem Privattransfer vom Flughafen Antalya in Kaş an.
Merhaba mein Hummelbienchen und, Hoşgeldin - Hallo und, herzlich willkommen 😊😊😊!Leia mais
Susanne StoofFast wie Heimkommen 😍😘