FindPenguins
    • 2019年10月5日土曜日 15:31
    • ☀️ 25 °C
    • 海抜: 海水位
    • トルコGelemiş36°15’27” N  29°18’23” E
    6Doomsday mood at Patara Beach today!
    My bothy 😅😅😅!The storm is coming!Normally, this part of the beach is crowded!Heavy wind and rough sea!Doomsday mood 2.0!

The one hour storm

2019年10月5日, トルコ ⋅ ☀️ 25 °C

Selten, war eine Wettervorhersage so zutreffend!

Für den Vormittag wurden Gewitter und Starkregen gemeldet - auf geht's zum Patara Beach, Elemente spüren!

Auf dem Weg dorthin, liegen die beeindruckenden Ruinen der antiken Hafenstadt Patara.

Heute, lohnt die Besichtigung des UNESCO Welterbe besonders - der Mix aus Sonne und tiefschwarzen Gewitterwolken sorgt für eine tolle Stimmung!

Kurze Zeit darauf, erwartet mich am riesigen Strand "Stoof Wetter" - Wind, Wolken, Wellen.

Binnen weniger Minuten, wächst daraus ein richtiger Sturm heran! Rasend schnell, ist der Himmel bedrohlich pechschwarz und von Blitzen durchzogen. Heftige Winde und Starkregen setzen ein - tobende Elemente!

Eine Stunde später, ist der Sturm vorbei!

Blauer Himmel, toller Wind und türkis farbenes Meer, wo kurz zuvor noch Chaos war - unglaublich!

Prima, wenn sich ein solch ein spektakuläres Naturschauspiel, bei einem Glas Çay vom Strandrestaurant aus beobachten lässt.

Ein etwas ungewöhnlicher Start in den ersten Strandtag!
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Susanne Stoof

Susanne StoofDoomsday mood at Patara Beach today!Spektakulär 🤩🤩🤩😍...ich liebe es

Susanne Stoof

Susanne StoofVoll mein Wetter...🤩😍... aber wir kennen auch einen Stoofi, der das überhaupt nicht toll findet 🤣🐾

Susanne Stoof

Susanne StoofDoomsday mood at Patara Beach today!So ein Foto hast du dir ja erhofft🙏😍

6以上のコメント
    8いいね