• Hiking with mental breakdown - Part 2

27 августа 2020 г., Греция ⋅ 🌙 26 °C

Jessi's Nervenzusammenbruch:

Rückblick..... "Wir gehen aber jeden Tag wandern Dad, odder?!“

Noch letzte Woche, klingt Jessi recht motiviert.

"Na dann schaun mer mal, ob du dazu Lust hast bei über 30 Grad"....., lautet meine Antwort!

"Alsooo....., ICH geh' auf jedenfall und wenn DU nicht mitkommst, dann eben alleine“..... der Nachwuchs antwortet selbstbewußt!

Natürlich kommt's dann heute genauso, wie's der Dad hat kommen sehen!

Völlig fertig, schmeißt die next Generation nach vier Stunden on Tour, hysterisch lachend die Wanderstöcke auf den Boden und sich gleich hinterher - ein klassischer Nervenzusammenbruch!

"Daaaad, ich kann nicht mehr, ich will jetzt an den Strand, ich will meinen Matschado".....!

Ich für meinen Teil, vertrete ja die Ansicht das Nervenzusammenbrüche, so richtig Rotz & Wasser heulend, deutlich harmloser sind, als selbige mit einem hysterischen Lachen.

Wie auch immer, wenn der Nachwuchs derart desorientiert am Boden sitzt, macht meiner Erfahrung nach saftes Zureden wenig Sinn.

Ich bin da eher pragmatisch veranlagt und so, wird vorzugsweise Wasser aus der Trinkflasche ins Gesicht und über den Kopf geschüttet.

Die Wellness Behandlung hilft, und der Strand von Kokkari ist ja bereits in weiter Ferne zu erkennen - bald sind wir am Ziel!

Gefühlt, steigt Jessi's Stimmung bei jedem Meter in Richtung Tal - mittlerweile, spricht's auch wieder vollständige Sätze und kann einer simplen Unterhaltung folgen - Allah şükür!

Nach fünf Stunden on Tour, ist unser Strandrestaurant endlich erreicht.

Na klar war's anstrengend bei +30 Grad zu laufen, sicherlich auch a bisserl hirnlos, aber der heutige Trail war wirklich toll und richtig abwechslungsreich.

Übrigens, wenn man nicht so bescheuert ist zu glauben, daß der trockene Parallelweg am Anfang genauso zum Ziel führt wie der offizielle, ist der Trail No. 22 dank hervorragender Kennzeichnung eigentlich unverlaufbar.

Auch hier gilt....., wer lesen kann ist klar im Vorteil!

Den Rest des Tages verbringen wir mit einem Siegerlächeln am Strand und ja, es gibt auch lecker Latte Matschado - manchmal, werden Träume wahr!