FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • ПутешественникSamos - following the sun
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 12
    • 17 окт. 2020 г., 17:46
    • ☁️ 25 °C
    • Высота: 6 м
    • ГрецияÓrmos Kokkári37°46’37” N  26°53’33” E

Lunch at Vourliotes

17 октября 2020 г., Греция ⋅ ☁️ 25 °C

Am letzten Urlaubstag wird nochmal gewandert - das Wetter passt auch heute ganz wunderbar.

Sandra übernimmt den Part der charmanten Begleitung, ich den des "erfahrenen" Guides - auf geht's, zum Lunch nach Vourliotes!

Christos, der Wirt vom Galazio Pigadi, freut sich sehr, als er uns zwei Stunden später begrüßt - mein dritter Besuch im Bergdorf, daß hätte ich zu Beginn der Reise auch nicht gedacht!

Gerade ist ordentlich Betrieb, eine Gruppe Mountain Biker ist zu Gast - unter ihnen, na klar....., Heiner, mein Tauch Buddy, wer auch sonst!

Wir müssen beide lachen, daß wir uns schon wieder ungeplant begegnen - wie bereits erwähnt, läuft man sich eben gefühlt andauernd auf Samos über den Weg 😅😅😅!

Wenig später stehen diverse, griechische Leckerlis auf dem Tisch - Christos, ist definitiv immer einen Besuch wert!

Es wird Zeit für das nächste Deja vu - die bereits bekannten älteren Herren, nehmen wieder am Tisch gegenüber Platz.

Fast scheint es, als gehören die zwei zum Inventar - schon irgendwie witzig!

Noch etwas Wein und griechischen Kaffee, dann geht's zurück nach Kokkari.

Und wie soll es auch anders sein....., mein Berg Bro der Ziegenhirte, ist natürlich auch wieder on Tour - unglaublich, aber wahr!

Am Nachmittag bleibt noch reichlich Zeit für einen finalen Besuch am Strand und Drinks in der Cavos Bar.

Ein toller letzter Urlaubstag - morgen Mittag ist Heimflug!

Посмотреть перевод

ПутешественникSchöner Abschluss und nimm dich in acht vor den ganzen 🧟 daheim 🙈. Samos hat wirklich an Sympathie gewonnen, war selbst "nur" am Festland 🥰

17.10.2020Ответить

ПутешественникDanke für's dabei sein und ja....., bin gewappnet für den Weltuntergang 🤦‍♂️😎🤦‍♂️!

17.10.2020Ответить

ПутешественникJa mach dich auf die Wundersame Reise Teil II gefasst 😖🙄 Gute und sichere Heimreise dann

Еще 3 комментария
    12 лайков