• A bugs life ( my version )

27 Nisan 2023, Almanya ⋅ ☁️ 18 °C

Richtig hübsch und friedlich still isses am Saalbachkanal - etwas mehr als eine Gehstunde von daheim entfernt.

Derzeit gilt es meine ledierte innere Mitte zu therapieren und da, sind die scheppernden Gerüstbauer am Haus heute natürlich eher kontraproduktiv.

Also, Wanderschuhe an & los geht's!

Am sanft in Richtung Rhein dahin murmelnden Naturidyll, ist mächtig was los!

Aus zahlreichen, hohen Nestern klappert es lautstark, mitteilungsbedürftige Kuckucke sind omnipräsent, über den Uferwiesen summt es was das Zeug hält, Graureiher schweben Pteranodon gleich über dem Gewässer und verhaltensauffällige Spechte, lenken von einem verhaltensauffälligen Klaus K. ab.

Ganz offensichtlich nicht genug, wie nach den verwunderten Blicken vereinzelter Spaziergänger zu mutmaßen ist.

Alles gut Leute, ihr braucht nicht gleich den Rettungsdienst rufen, ich krieche einfach durchs Gestrüpp und fotografiere..... that's all!

Fünf Stunden war die heutige Tour und mittlerweile, laufen sich 20 Kilometer wieder recht locker - trotzdem, fit für das große Abenteuer im September bin ich noch lange nicht.

Viel Spaß mit den Fotos - meine aktuelle Version von "A bug's life".

Ach ja, schaut euch doch mal das perfekte Dreieck auf dem Rückenpanzer der Feuerwanzen ( Bild No. 3 ) an - ein extrem seltener Ausrutscher von Mutter Natur.

Gerade Linien oder exakte geometrische Formen sind mathematische Idealgestalten und in der Natur ( Kreise ausgenommen ) nur sehr schwer zu finden - ein kleines Wunder also und das, direkt vor der Haustüre.
    Okumaya devam et