- Mostrar viaje
- Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
- Día 267
- 17 jul. 2024 20:45
- ☀️ 23 °C
- Altitud: 113 m
AlemaniaKarlsdorf-Neuthard49°7’26” N 8°31’31” E
Dear Ruth, that's for you.....

Selbst gepflückte, süße Aprikosen - oh ja, die hätten Ruth bestimmt geschmeckt.
Einen besonderen Blick für's Detail - den hatte sie..... ganz gewiss!
Sterne Restaurant vs. Fischer Kneipe - Ruth hätte garantiert die einfache Pinte gewählt und lieber von dort aus die Sterne am nächtlichen Firmament bewundert.
Kunst gibt's nicht nur im Museum, sondern wartet für Sehende an jeder Ecke - Ruth wußte das, fürwahr!
Es gibt nur wenige Menschen, die sich ganz bewußt entscheiden in der zweiten Reihe zu stehen.
Die keinerlei Beachtung brauchen, weil sie einfach ganz wunderbar ausbalanciert sind, sich auf eine liebenswerte Weise selbst genügen und ihre Tage, immer wieder durch kleine Dinge groß werden lassen - so wie Ruth!
Ich kannte *Ruth Figura* leider nicht persönlich - wir hatten vor Jahren über diese Plattform zueinander gefunden und sind uns seitdem gegenseitig gefolgt.
Ruth hatte einen ganz besonderen Blick auf die Welt und zu reisen, erfüllte sie mit großer Freude und Zufriedenheit!
Ganz getreu ihrem Motto..... "Ich schulde meinen Träumen noch Leben"!
*Ruth Figura*, ist kürzlich verstorben - völlig unerwartet!
Das Aprikosen Foto, entstammt meinem letzten Footprint den die Wienerin gelesen hat und beiliegende Fotos, waren ganz nach ihrem Geschmack bzw. wurden von ihr kommentiert!
Ruth, du wirst in meinen Gedanken sein wenn es wieder daran ist, ein Motiv abzulichten das auch dich begeistert hätte.
Menschen die unvergessen bleiben, leben so in uns weiter - was sonst, können wir tun?!
Wo auch immer dich deine letzte Reise hingeführt hat liebe Ruth.....
..... mögen dich dort stets sanfte, laue Winde streicheln, deine Wege entlang murmelnder Bäche verlaufen, dich tanzende Sonnenstrahlen verzaubern und zu ewigem Frieden geleiten.....
Auch wir, schulden unseren Träumen noch Leben.
Und, wir haben nur dieses eine - auf das wir uns dessen stets bewusst sind!Leer más
Liz und Thomas on tourDu hast wunderbare und berührende Worte für Ruth gefunden.
ViajeroDas tut mir sehr leid zu lesen...🥺😞 ihr Motto wurde sogleich im eigenen Kopf gespeichert. ich hoffe, sie konnte ihm für sich gerecht werden⭐️🙏🏻