- Показать поездку
- Добавить в корзинуУдалить из корзины
- Поделиться
- День 280
- 30 июл. 2024 г., 19:05
- ☀️ 31 °C
- Высота: 110 м
ГерманияKarlsdorf-Neuthard49°7’26” N 8°31’28” E
Vikings and a horse whisperer

Ein warmer Sommerwind trägt lautes, wildes Kampfgeschrei über's Wasser.
Zwangsläufig, kommen mir Gedanken über marodierende Wikingerkrieger auf Langbooten in den Sinn.
Wie selbige, voller Kampfeslust und Adrenalin den göttlichen Allvater Odin anrufen, auf das er ihnen in der bevorstehenden Schlacht gewogen sei und falls wider Erwarten nicht....., dann wenigstens gewiß die Tore Walhallas weit offen stehen mögen.
Schon kurz darauf jedoch, klärt sich am Staffort See die Situation von selbst.
Aus besagten Booten werden Lumas und die befürchteten Nordmänner auf Raubzug, schrumpfen zu zahlreichen Kindern im ADHS Ferien Modus.
Am Toben in ihrer gefühlt anaeroben Zone auf Zeit, gänzlich frei von No Gos..... nun denn, manchmal drängt mich meine Fantasie wohl zu einem etwas voreiligen Schluß.
Nichtsdestotrotz, oder vielleicht gerade deshalb, wird durch die Erziehungsberechtigten ausdrücklich vor der next Generation gewarnt, was Foto Nr. 3 zu beweisen scheint.
Sommerferien im Badischen - nix mehr mit Ruhe und "Radhe Govinda" Stimmung an der heimischen Seenplatte..... höchstens noch zur frühen Morgenstund.
Unruhige Zeiten, in denen man sich alternativ fast schon die Wikinger herbei wünscht, na ja fast - iss halt wie's iss!
Das grosse, kollektive Verreisen in den Sommerferien von Familien mit schulpflichtigen Kindern, gehört wohl entgültig der Vergangenheit an.
Verständlich..... wer bitte, soll diese komplett überzogenen Preise noch bezahlen?!
Ein Nachbar beispielsweise, reist mit dem Nachwuchs für zwei Wochen nach Garmisch - Budget 5000 €..... mit Frühbucher Rabatt.
Ist fast schon ein Schnäppchen, wenn man die aktuellen Angebote auf Booking.com vergleicht - IRRE!
Weiter geht's durch badisch Holland, vorbei an abgeernteten Feldern, durch schattige Wälder und zugewucherten Kanälen - bei letzteren, kommt direkt a bisserl Amazonas Feeling auf.
Wir äsen saftig reife Ringlos von den Bäumen, Wolfgang versucht sich mit mäßigem Erfolg als Pferdeflüsterer und ich, wurschtel mich erneut durch wiesiges Gelände auf der Suche nach Motiven, an denen die Meisten sonst wohl achtlos vorbei laufen.
Wenn sich die Temperaturen wieder auf Anfang zwanzig Grad abgekühlt haben, warten weitere Wanderungen im Nordschwarzwald auf uns.
Die nächsten Etappen auf dem challenging Fernwanderweg Murgleiter bei Gernsbach sind in Planung - ich freue mich schon!
Ein must hike fürwahr und das, gefühlt direkt um's Eck - mit einer direkten früh morgens S-Bahn Verbindung von Bruchsal aus.
Bis dahin, geht's weiter "Pole Pole" durch die Umgebung und in einigen Wochen, sind dann auch die Wikinger weiter gezogen.
Mutmaßlich natürlich und, wenn's das Schicksal ist, welches die Götter für uns vorgesehen haben 😉😉😉!
09.00 Uhr Start 🌞 33 Grad 🌞 17 kmЧитать далее
ПутешественникIch bedauere euch später w/ der Ferienkids 🤣 Bei uns geht Montag die Schule wieder los 👍
Путешественник🤭🤭🤭!
ПутешественникNur gut das es die kleinen "Monster" in die Natur geschafft haben. Über 50% verzocken lieber ihre Ferienzeit ohne einen Sonnenstrahl 🤫
ПутешественникStimmt wohl ☺️☺️☺️!