• At second glance

October 26, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 13 °C

Die Anmeldung im Fitness Studio meines Vertrauens am 1. November 2014, war gewiß einer der besten Entscheidungen meines Lebens.

Körperlich und mental, geht's mir mittlerweile um Längen besser als vor zehn Jahren und sich fast täglich mit Sport zu beschäftigen, bzw. mit zahlreichen ( vor allem jungen ) Menschen zu umgeben die selbigen leben, ist ein unglaublicher Energie Booster.

Heute war der Abwechslung halber wieder einmal Kardiotraining auf dem Programm und Wolfgang, der so ganz nebenbei gesagt, im gleichen Ausmaß eine altersuntypische Sportleidenschaft hegt und pflegt, klingelt überpünktlich.

Ob uns unsere Sport Affinität auf lange Sicht hin entscheidende Vorteile bringt, wird sich zeigen.

Schließlich, wird des Leben vorwärts gelebt und rückwärts verstanden.

However, der Running Gag bei uns alten Krachern im Gym, ist immer mein selbst ernanntes, ultimatives Fitness Ziel - mit Siebzig, den Rollator selbstständig aus dem Keller zu holen..... schaun mer mal!

Fazit der heutigen Wanderung durch die badische Wildnis..... herbstliche Farben waren ausreichend vorhanden, aber aufgrund der schüchternen Sonne, nur auf den zweiten Blick zu sehen - der Filter "Farbeffekte" hilft.

10.00 Uhr Start ☁️ 18 Grad ☁️ 17 km